【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(57ページ目)

良き(^^)
最初はありえないストーリーのエロ漫画系か〜??って感じだったけどあっという間に引き込まれた(#^^#)
ノアの外側だけでなく中身の美しさが素敵で私はノアに引き込まれた〜(●´ω`●)
続きが中々出ないのは…大丈夫なのかな…とそこだけ心配!!by こ(*^^*)-
ドキドキ
ただのすけべな人同士の話しかと思いきや
内容が結構重くて
この先どうなるのかすごく気になって仕方ない。恋愛展開にもハラハラしています。by TAUBAKICHI-
エッチな話なのかと思ったら、サスペンスの様な要素もあり、話を読み進めるうちに話しに引き込まれました。
無料分しか読んでいないので全話の3分の1くらいですか、面白いです。by 匿名希望-
逃げられるのか
キャラクターが透明感あって綺麗なのでゲスいシーンでもしんどくないです。
とにかくお姉さんがゲスすぎるので逃げられるのか、親はこの状況を容認してるのかなど気になります!by 匿名希望-
のあくんかっこいい
タイトルの絵に釣られて、無料分をまず読みました!中身の絵はタイトルの絵とは少し違うかなと思ったけど、それでものあくんのミステリアスな雰囲気でイケメンなところに惹かれました
ゲームの内容は正直苦手だけど、他の方のコメントを読んでいると七海ちゃんと付き合うようになるみたいなのでそこは読みたいなと思いました!by 匿名希望-
どうか…
のあと、ななみが幸せになれますように、、。
てつくんとゆきも(><)
お姉さんと亜門がこわすぎる…
特にお姉さんはいかれてる…むしろあの家族がイカれてる…早く捕まるといいなぁ、、by 匿名希望-
きれいでちょっぴりエッチ
絵はあっさりとしたきれいな絵で、登場人物がきれいな人が多いのでスラスラっと読んじゃいます!内容は辛い過去を持っているお話なので、考えると部分もありますが、純愛だなと思います。
by アリマリア-
エロい。でもエロいだけじゃなくてミステリー的な要素もあって無料分はしっかり見ました。どうなるのか凄く気になるお話です。
面白いので続けてみてます。
おば様方の狂気的な場面がこわい。
でも、面白くてみちゃいます。
二人が結ばれるにはかなりの難関が立ち塞がりそうな気がしますね。
しがらみから解き放ってあげて欲しいです。by 匿名希望-
最初は無料分がたくさんあると思って興味本位で読み始めました。
キレイめなエロい漫画がと思いきやミステリアスで今までに読んだことのない独特な感じのストーリーに引き込まれました。
ノアの今までの過去のストーリーがわかり出してこれからどうなるのか想像もつかないです。
義理母と姉のやることがグロいです。by 匿名希望-