絵がきれいです。七海はどうなるのか?気になって仕方ない。ノアもどうなるの?
上手くいってほしい。くっついてby 匿名希望-
不思議な話
なんだか不思議な内容と話ですが気になって読みたくなりました。少し無料で読んでみたいと思います。ノアとヒロインの子が恋愛になるのかな
なんだろう
なんだろう!漫画とは言え、はじまりが唐突すぎる。みんな、綺麗な人ばかりで違和感が…でも、可愛い主人公には、想っている人とはやくエッチな事をして欲しいなぁと、ついつい読んでしまいます!
全然、予想できないー
絵のタッチ、話の内容、展開…今まで読んだ作品には無い感じで吸い込まれてしまいます。エロいのは勿論なのだけど、それ以上にまだまど仕掛けがありそうな話の続きが気になります。
by あつかお-
少し怖いね~嫉妬深い、執念深い
女は恐ろしいな~
主人公の純粋差が、逆にどうなの?って思ってしまった、早くみたいです。by 匿名希望-
最初は特殊でエッチな雰囲気の内容かと思ったらだんだんと胸糞な内容になってきてこの先進むのがだんだんと嫌になってきた。ノア可哀想…
独特の設定が良い
かなり猟奇的な部分のある独特の設定のお話だけど、逆にそこに惹きつけられて、次の展開を期待してしまう。
作者はなかなか頭のいい人だって気がする。by ナメチェンコ-
まだ無料分を読んでいるところですが、私の好みとは違う感じでした。無料分で終わりにして、ポイントは使わないと思います。
絵がキレイだと思って読み始めましたが、ストーリー中の絵は雑に感じました。
エロさもあるけど、それぞれのキャラのことが気になって、エロさよりも、ノアの姉の恐ろしさの方が気になって。
まだ無料分しか読んでませんが、私は今まで読んだことないストーリー設定です。
今後の展開が気になるけど、主人公に魅力を感じないのがなぁ。。。by Kana.tom-
ありえない世界?
ありえない世界観で独特ですね。
けど、読んでいくと続きがとにかく読みたくなります。
ワクワク感があります。by 匿名希望-