【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(5ページ目)

結構暗い話かも。気分が悪くなる描写もある

美青年が出てくるのは良かったのだが性描写が多め。
    エロだけど明るい話ではなく、美青年が事情があって囚われて、姓被害を日常的に受けるというものである。
    正直、私はそういう趣味はないので、おもちゃのように男の子が扱われていてとても気の毒で読んでいて気分が悪かった。
    好きな女の子ができても、普通に付き合う事も難しいなんてかわいそうすぎる。
    主人公の女の子も最初は性に奔放なイメージでしかなくて、いきなり会った男が紹介するお店にいきなり入店、(それも有料みたいで怪しげ)なところに行くのも10代ならまだ世間知らずでありえるけど、会社員の女性がいきなり行くとか警戒心ないんだろうかと不思議になった。

良かったところは、彫師の男性が横柄にみえるけど実は一途なところ
    バイセクシュアルな子の明るさや気遣いのところ、彫師が好きなところがよかった

複雑な環境

少し内容がハードで色々考えてしまいますが、ノアとななみちゃんの二人のピュアな気持ちをとっても応援したくなりました。
    課金して続きも読みたいな、、、、

無料分を一気に読み終えました。最初は軽い気持ちで読み始めたもののすっかりハマってしまいました。意外にも(なんて言ったら失礼ですが)登場人物の心情の変化が丁寧に描かれていて次第に好きなキャラが増えていきます。ただ私もノアの言動にはいちいちきゅんとしてしまう。。幸せになってほしい。

絵が

絵がとてもキレイで、かなり読みやすいです!
    途中BLがあります。苦手なので(笑)それ以外はとても満足です!

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

面白くてのめり込めるストーリー!
    ただそれぞれのキャラクターの過去、現在起こっていることが辛いことすぎて何度見るのやめたいと思ったか、、、でもでも、なんやかんや面白くて見終わっちゃいました!

ななみが可愛くてえろいけど、ノアが可哀想すぎて、なんかちょっと鬱になる😭ふたりには絶対幸せになってほしい〜

最高。
    控えめにいって最高。
    でも、乃蒼くんの闇はほんとに
    みてられない。
    お二人さんうまく行って欲しいなぁ。

無料話読んだらハマりました。フルカラーなので絵がキレイ。主人公も可愛い。でも話しが複雑で無料話だけではぜんぜんわからない話し。サスペンス要素もあっておもしろい。

最初のお話無料からどんどん読み進めて課金して一気に読み進めちゃいました
    悪役たちの結末が意外とあっさりでこれでいいのか…?ってなったけどハッピーエンドっぽいのでよし

by MYMy