【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(5ページ目)
愛に、友情に、泣けます!!!
最初は広告に誘われて無料話を読んでいたのですが、続きが気になり1日で全話読んでしまいました。
年齢も職業も全く違った仲良し3人組が初心者の七海をいろいろ助けてくれるシーンも。
七海にだんだん心を開いていく乃蒼も。
乃蒼⇔七海、徹也→七海、由貴→徹也の構図の時も恋愛感情だけじゃなくて、友情みたいなお互い大切にしたいって気持ちが伝わってきてよかったです。
エロだけじゃなくちゃんと友情も恋愛も家庭の泥沼的な所も全ての描写が素晴らしかったです。
乃蒼と渚の中学時代の話が本当に微笑ましくて。同時に佳代が憎いです。
話の内容は結構重ためなのに最後の方が結構サクサク終わっていったのがちょっと物足りなかったし、琉清のお姉さんの事件は完全に明るみになってないよね?
渚が亜門にすんなり心変わりしたのもちょっとわかんない。
悪い事してたの母娘なのに、お父さん被害受けててかわいそう。
続編がでたら絶対読みにかえってきます。by 0sakana3- 0
最高です!
色んな人から愛されてて色んな人とえ◯ちをしてはないけどそんな感じでしていてドキドキしましたまだ途中ぐらいまでしか読んでいませんが誰と付き合うのかなとドキドキしています!
by めぐとまる- 0
罪?
乃蒼君が七海さんを電車の中で誘うところがドキドキしました。
最初のゲームで一緒だった人たちがその後も気にかけてくれるっていう展開が個人的に好きです。by 徠- 0
美男美女
主人公が美男美女すがる
ストーリーグロいけど、まあ面白い
もうちょっとのあとななみの絡み見たかったby 匿名X99- 0
展開どうなる?
いきなりアメリカの18禁ムービーのような内容でかなりサイコパスな人物もいて、結構ストーリーがしっかりしてる印象を受けました。
次が楽しみ。by Abeille- 0
かなりハードな感じですが思わず見ちゃいます。会員制乱行クラブのようなところが舞台です。イケメンノアくんが暗い過去を負っていますがななみと出会い少しずつかわっていけるのか?
by ぽにこ。- 0
いい
原作者あるいは原画家が韓国人らしく←韓国の納骨堂やトッポッキがでてきます、エログロが凄いです。韓国映画のようにストーリーがジェットコースターのようにかなり上下して目が離せなくなります。とにかく先が読みたくなって、あっという間に課金して最新話まで読んでしまいました。
ただ、あれだけ性虐待されたノアが七海と簡単に肉体的に結ばれ、その後もかなりエッチなシーンが出てくるのには、違和感が。トラウマになってないの?と思うくらいちょっと簡単すぎるし、その辺のノアの気持ちのあり方が薄いというか浅いというか。なので星を一つ減らしました。
皆さん言うように、メインの5人には幸せになって欲しい。by あいうえおタカミ- 0
重いです
登場人物があり得ないほど、性に貪欲でゲーム感覚で楽しんでいるのは、漫画ならではですね。でも、家族に性虐待を長年受けて、金で無理やり体をもてあそぱれてる彼の境遇を思うと暗い気持ちで落ち込みます。でも、絵は刺激的です
by ロビンローズ- 1
凄く面白い!
読めば読むほどもっと読みたくなるストーリーでした!!
のあの過去なども出てきて、すごい面白いです!!by stzmjgda- 0
よち
ストーリーの設定がすごい感じでおーってなります、笑笑でも登場人物の全員がイケメンです!かっこいいです!
by レモンオレンジクロス- 0