続きが気になり初めて課金しました
今まで課金するのは勿体なく絶対にしていなかったのですが、続きが気になってしまい初めて課金しました。課金しても後悔することが無いくらい面白い内容です。
by やまだとしのり-
本当に最高!
こういう感じのを初めて読んだのですが一瞬で引き込まれました笑ほんとにストーリーが完璧でほんとにおすすめの一作です
by 12290836-
ティックトックの高校で出てきて、面白そうだなと思って読んでみたらハマってしまって、54話まで読みました。
by 強く生きろ笑-
すごくハマる!
課金はしない主義なので無料分だけ読んだのですが、
エロくてキャラクター1人1人のストーリー的なものがあって、とても面白かったです。続きがはやく見たいです。by Kurari-
超綺麗
絵がすごく綺麗。そしてストーリー最高。ただのエロの描写ではなく読む方がすごく引き込まれて、ただのエロを通り越してる!処理室必要!
by ココキートココ-
無料試し読み分を終えたところです。
人生で初めて触れるジャンル?のお話で、正直感想が纏まりませんが...
レビューをみると賛否両論、それはまぁそうでしょうけど
個人的には中毒性があるというか何というか、続きがどうしても気になって仕方ありません。
ひとまず、もう1話読み進めてみようと思いマス (^_^;)ゞby noopy☆-
まさかの展開
広告に釣られて見てきたけどあの七海がまさかの展開に…。
気づいたらのあとイチャイチャシーン
全部見始めるのはさすがに刺激が強いかも。
飛ばして見ることをお勧めする。
これは癒やししかない。by fhran-
すごくいい
のあが私のどタイプすぎて毎回かっこいいんですけど、最近さらにかっこよくなってて、しかもどエロくなってて死にそうです。
by あきゃねめろめろ-
やばいやばい!さいこうすぎふ、!
ラブストーリーでもあるしエロ漫画でもあるの!!この2つのバランスがちょーちょーどいいの!まじスラスラよめちゃう!
あの眼差しはイラストでないと表せられんよなーのあくんのもってる不思議なオーラ。てからなんちゅー場所なんだー
by マグマグマ-