面白くてめっちゃ課金してしまいました!!今月はもう厳しいので課金できなくて待ち遠しすぎる〜!!!!!泣
by ♡はたまい♡-
広告が気になってた
無料分を読んで面白かったので課金しました
内容的には苦手なんですが、サスペンスが気になりました
登場人物が胸糞人物が多いので幸せになってほしいですby かおりんゴリラ-
めちゃくちゃエロい
ドロドロな恋愛って感じで
素直になってくのがたまらなく好きです。
純粋な気持ちにもなれる感じで読めました👍🏻🎀by こあらぴ-
さいこう
広告につられて読んでみたら止まらなくなってしまった…これはエロだけでなくストーリーもキャラも面白い。課金する価値はある。
by せきもち-
ただのエロじゃない!
タイトル通り、純潔で、ピュアな登場人物たち!
しかも、現代の裏社会的な問題を色んな人からの視点で描かれていて、先がすごく気になる!
一気に読んでしまいます!!!!
エロを求めてる人はちょっと視点が違くて、重く感じるかも?でも!すっごく面白いです!by ちゃい丸-
刺激が強すぎる!
かなりびっくりな世界が描かれています。
実際にもこういう施設って存在するのでしょうか?
ドッロドロの家族、可哀想なほどボロボロな男の子。見た目がキレイだと得することも多いでしょうが、変なのに目をつけられるとヤバいってことがよくわかりました。
そして、色々と体のことが勉強にもなりました。by ゆゆあか-
奥が深い
まだ32話までしか読んでいないですが、エロ要素もありつつ、ストーリーも深くて読んでいて引き込まれます。。
続きも楽しみです。by Kkkkkokkkkko-
ただ官能的なだけでなくダークでミステリアスなストーリーにひきこまれます。主人公が周りの力を借りながら自由になれるよう祈ってます。
by くろれ-
エロだけどエロだけじゃない!
エロだけどエロだけじゃない!!
ストーリーにどんどん引き込まれて続きがきになって読みたくなります。
絵もとっても好みです。by たんたん⭐︎-
モヤモヤ
モヤモヤして次が楽しみで読みたくなります。結末がきになりすぎます。ノアくんの過去と恋の行方はどうなるのでしょうか
by E7733-