読み続けないとよくわからない
まだ読み始めなのでさっぱり話が見えません。こんなに架空の話し一般人には??です〜
最初表紙の絵が可愛いと思って開いたらちょっと違って見えてあら?って思いながらせっかく読み始めたので読んでますしby 餅じろう-
気になります。
他のサイトでこのお話を知って、めちゃコミさんであったので読み始めました。完結しているお話なので一気に読みたいけれど…もう少し無料分がふえると嬉しいです
by jkyumi-
最高です
1話目はえっちな漫画で男の子がタイプだったから読み始め、男の子が好きそうなお話しだなと読み進めていくとだんだん内容が深刻になっていき…それぞれの複雑な過去や現状が絡み合ってて面白い作品だと思いました。幸せになってくれ、、
by Aはるp-
続きが気になる!
なんとなく広告の流れで無料分を見てみると、どんどん続きが気になり、のめり込んでしまいました。絵も好み!
by みみみんみんでふ-
続きが気になります
のあくんを見ていると苦しくなりますが、ここからどうなっていくのか、のあくんが報われるのか。
七海、のあくんら徹也くんの三角関係がどうなるのか
楽しみです!
徹也くんも報われて欲しい、、、!by ももかぁ-
エロくおもろい❗
設定自体が珍しいし、しっかり裸も見せてくれるんで興奮する。
エロい描写もきれいだし…
今後の期待大だね。by やまちゃん❗-
可愛そう😭😭
こんな悲惨な主人公いるのかなぁ
漫画とは言えちょっと悲しい😭😭
あり得ない‼️‼️でも、先に先にと見てしまいましたが。。by mahha-
これ本当に好きなんだけど
マジでCMからどんだけの絵のタッチとか話とか面白くして大好き、でも途中までしか見れないから続き出して欲しいなぁ〜
とても深い
主人公がまず可愛いのと、ノアくんとのやり取りがとてもきゅんきゅんしました。
他の登場人物も魅力的で、これから先の展開がとても楽しみです。by アイビー0622-
盛りだくさん
ただのエロ漫画でなく、ちゃんとストーリーがあって、読みごたえがあります。
愛、BL、サスペンス…と盛りだくさん。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。by むらさきとんぼ-