【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(37ページ目)

何がしたい集まりなのか、いまいちよくわからない。名前も職業もオープンにして、こんな事する楽しみ方がわからない。監視員以外、男前がいない。
by めめちゃコ-
謎めいたかんじ。
絵が見やすくて、読み始めました。なんだか暗い感じのお話です。幸せになって欲しいと思うのですが、なかなかです。
by アラサー女-
独特な世界
初めは、絵が好みなので読み始めました。こんな世界有り得ないし…って思ったけど、読み進めるうちにすっかりハマってしまいました笑
by ぽんこつさんです-
?
作品紹介を見ずに読んだら、すげーエロ方びっくり。主人公もおかしな性癖があって、ただの変態だと思う。電車の中でって…女だからいいけど男だったら警察に捕まる行為だよね。
by 憧れのなおこ-
止まらない!
最初は無料分だけの予定が、全話購入してしまいました!
絵が綺麗で、お話も続きが気になり止まりませんでした(・・;)
ただのエロではありませんでした。by choco✴︎-
ちょっと怖いような…続きが気になるような…不思議な話。ノアがかっこよくて、ズルズル沼にハマってしまうのが心配。
by 明日テスト-
とっても不思議
予想外な展開に毎回驚かされながら楽しんでます。ゲームの思考も斬新で、次のゲームが楽しみだけど、のあくんの過去も知りたい‼️
by トコット-
個人的には徹也君推し。最終的にはのあ君とくっつくらしいが、徹也君には幸せになって欲しい。今後のそれぞれの展開が楽しみです。
by しろくま太郎-
結構衝撃的な内容で、ドン引きして、挫けそうぬるけど、なんでこうなっちゃうのか気になるから、読み進めてしまう。
なんか、ハードな内容です(汗)
でも、絵が綺麗だったりするのが魅力でもあるかな。by コリアンデー-
引き込まれる
ショックな内容も多々あるし、すごい世界観だったりするけど、無料読みを進めてるうちに引き込まれてた。
いやらしい内容だけど、それだけじゃない感覚というのか…
乃蒼の育ってきた環境があまりに酷すぎて可愛そうで、どうにか助け出してあげてほしい…。
あんな偽りの家族や環境から開放されて芸術を好きなだけやらせてあげてーーーと願いつつ、無料が終わってしまったけどまだ先が長そうなので、少しずつヨンデいきたいな。by じんごろー-