恋愛マンガ
思ったより、面白いです。七海ちゃんは可愛すぎる。キュンキュンシます。久しぶりに恋愛がしたくなりました。
by あいこた-
無料話一気に読んでしまいました!面白いです!一気買いはできないけど、少しずつ読んでいこうと思います!
by yu s-
えろだけじゃ無い漫画
あまり、恋愛しすぎたり、えろすぎるお話って内容が薄くて読むのをやめてしまいますが、この漫画は一人一人のストーリー性がしっかり、えろだけの漫画じゃないのでとても面白いです!
by はにのほくろ-
エロいし面白い
まずはえろいです読んでいくに連れて過激になる感じです!ストーリーも面白いので読んでそんはないかと思います!
by maturika64-
広告から気になって飛んできたのですが続きが気になりすぎて一気読みしました笑
絵もそれなりに綺麗で読みやすかったです!by 鳴琉-
見れば見るほど吸い込まれる
エロスだけではない、見れば見るほど吸い込まれる。個人的には、登場人物がそれぞれ表情があり違ったタッチなのがわかりやすいしすごく好きです。
by みんみんみみ-
広告を見てつい
SNSの広告で、怪しげなゲームをしている絵が出てきて気になって読み始めました。
複数人でのプレイは読んでるだけで興奮する!
主人公の表情と体がエロい!
あっという間に無料30話読み進めてしまいました。
これからどんな過激なプレイが繰り広げられるのか気になりすぎます。by ぴかぴか☆ミ-
続きが超気になる
最初ら無料分だけ読もうと軽い気持ちで読んで居ました。
が、無料分だけでは足りないくらいハマってしまい、ストーリーが複雑になってきてどんどん気になります!by かぼちゃプリンコ-
続き読みたい
インスタの広告で回ってきて読んだけどどハマりしました!!本当に面白いです!!続きがとても気になる!!
by きいあん-
予想外のストーリー
広告に出てきて無料ならと読んでみました。
予想外のストーリーで、ついついハマってしまいましたが、まさかノアにそんな背景があるなんて、、、by みかみかんんん-