♡♡♡
純粋なエロさも可愛いし、激しく濃厚なエロもあり引き込まれてしまいます♡ノア君の過去も気になるし、これから七海とノア君がどうなっていくのか楽しみです♡
by *あす*-
重いけど面白い
tlコミックでよく見るすっごい綺麗な絵柄というよりは、漫画の物語に入り込めるような見やすい絵柄で気づけばたくさん読み進めていました!
by ところ天の助-
闇が深いひとたち
最初は現実離れした、ような。
実際にこういう居場所は存在するのかもしれないけど。
新しい、いかにもフィクションだと思ったけど、無料が終わってもポイント使ってしまうほど、ミステリーも入っていて面白い。
まだまだ読み進めたいと思うので、ポイント稼ぎしないとなーと思った。by あかさたなベース-
エロ、サスペンス
最初は設定に戸惑い、理解しがたい状況に嫌悪感を抱きましたが、ノアの過去を知る内に内容に引き込まれていきました。性虐待を受けたノアが、性に正直な七海のお陰で少しずつトラウマを乗り越え、本能が覚醒する瞬間が上手に描かれていて、とてもとてもゾクゾクしました。
by ひとでーずごなむーぶ-
感想
ストーリー性もあって、えっちさもあってとても良い作品!女の子向けって感じの漫画。
ただただエッチするだけの漫画はあまり好きではないんですけど、この作品はストーリーもきちんとあり、内容も面白いので次が続きが気になります!
絵が可愛いし、それでいてちゃんとえっちで良い!by rarii-
最高です。
最高です。早く続きが読みたいと思います。無料話だけ読み終わったので、自分へのご褒美に続きを購入します。
by みどり03100508-
ただのエロ漫画じゃなくて、ストーリーが普通に面白いし、2人の展開にキュンキュンする。早く続きが見たい
by Hgfg-
ハマります
広告で気になり読み始めたところ、見事にどハマりしました。ただエロなだけでなくストーリーが本当に面白いので、どんどん読み進めてしまいます。
by ワカ。-
絵と無料で読めるのが気になり読みはじめました。読み始めたら止まらず無料文が終わってしまったので多分これから私は課金をしてしまうと思います。
絵とあいまってどんどん引き込まれる作品ですby ぽむぽむあいすくりーむ-
なんかすっごい
とにかくハマります。騙されたと思って読み進めてほしい
by tgif-