エッチなシーンだけではなくミステリー要素も多くあり、気になってどんどん読み進んでしまいます!
今後の展開が楽しみです!-
続きが気になる
無料だからと思って読んでいると、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。絵も好みだし、エロさもあって凄い好きです。
by りおっぴー-
面白いけどちょっと怖い
メチャコミと他のところで無料分読んだけど、始めはエロ漫画かと思ったら、ノアの家族がヤバいやっとすぎてちょっと怖くなった。見るに絶えないくらいの怖さなので星一つマイナス。でも素直で可愛い七海ちゃんと絶対幸せになってほしいー。ノアのお友達も。
by めっちゃまんがっこ-
無料分しか読んでませんが独特の世界観で絵も好きでした!
でも電車内でほんとに誰もいないかちゃんと確認してないのがびっくり。by ru ma-
ドキドキ
非日常な展開でポイントたかいのに凄く読み進めちゃいます!のあくんのあの目が凄くタイプ!ストーリーが面白いです!!
by れんすず-
ゲームでポイント制
初っ端に主人公のヘキから始めましてしててちょっと面白い始まり方だなってなってた。
ポイント制で個性的なキャラも程よく出てる。
普通に面白いと思う!
3話くらいでみんなのコメ欄で
『契約しちゃうんか...w』
ってみんな呟いててワロた。by バブみのたこちゃん-
お試しのつもりで読み始めました。
思っていた以上にハマってしまい、どんどん読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
オススメ
エロイだけじゃなく、サスペンス要素があったり、ストーリーががあって読み応えあります。
でも、ノアくんの性的虐待のシーンかなりえげつなくて、少し心が折れそうになる。by ぐぅに-
高いぃいい
結構好きな話な気がしてるのに高くて、ポイント足りなくて全然読めない笑
看守系?って話が面白くて好きです。電車で誰もいないからって、防犯カメラとかはないんかなby manico-
途中までしか読んでないけど、絵のタッチが綺麗でけっこう見入ってしまいます!内容はちょっとえっちな感じですが、不可思議なゲームみたいなのが気になりますね
by るさはらん-