独特な世界
初めは、絵が好みなので読み始めました。こんな世界有り得ないし…って思ったけど、読み進めるうちにすっかりハマってしまいました笑
by ぽんこつさんです-
?
作品紹介を見ずに読んだら、すげーエロ方びっくり。主人公もおかしな性癖があって、ただの変態だと思う。電車の中でって…女だからいいけど男だったら警察に捕まる行為だよね。
by 憧れのなおこ-
個人的には徹也君推し。最終的にはのあ君とくっつくらしいが、徹也君には幸せになって欲しい。今後のそれぞれの展開が楽しみです。
by しろくま太郎-
人間のダークさにちょっとウンザリする感じ。
それでもついつい読み進めてしまうのは、うまいなと思います。
終わり方が何となく今ひとつな気がする…。by yokokiss-
うーん、
えっちさでいうとかなりだけど実は事件性があるような感じでミステリアス? まだ無料分ですが、すっきりはしない内容のような感じはします
by ぱーぷるあい-
なんか怖い世界💦
ゲームみたいな感覚で上に上がっていくのかな??
純潔の罪というタイトルの意味は、今後わかるかな?by ごまさん5-
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156-
変な
変なストーリーです。ハプニングバーみたいなイカゲームみたいなお店もあるし。絵はうまくて好みです。まだ読みます。
by 羽矢子-
これも韓国マンガかな?あまり日本って感じしなかった。のあくんが解放されますように。先までみたいけど無料じゃないからざんねん
by gjam.233-
理由はわからないけど
なんかずっと痛そうで、見てるのが辛い。無料分だけでも読もうと思っていたけど、ん〜悩む。悪意のある登場人物が1人いるだけで、そこはかとない暗さに主人公の2人が覆われている印象。
by バー行きたい-