一気に読んだ
ただエロなだけじゃなく、人間の汚い部分とか欲望の部分とかがガッツリ描かれてて、引き込まれる内容です。ノアくんの過去のストーリーはまじで吐き気します。何もかも救われてほしい…。
by nna00nan-
広告を見てつい
SNSの広告で、怪しげなゲームをしている絵が出てきて気になって読み始めました。
複数人でのプレイは読んでるだけで興奮する!
主人公の表情と体がエロい!
あっという間に無料30話読み進めてしまいました。
これからどんな過激なプレイが繰り広げられるのか気になりすぎます。by ぴかぴか☆ミ-
続きが超気になる
最初ら無料分だけ読もうと軽い気持ちで読んで居ました。
が、無料分だけでは足りないくらいハマってしまい、ストーリーが複雑になってきてどんどん気になります!by かぼちゃプリンコ-
続き読みたい
インスタの広告で回ってきて読んだけどどハマりしました!!本当に面白いです!!続きがとても気になる!!
by きいあん-
予想外のストーリー
広告に出てきて無料ならと読んでみました。
予想外のストーリーで、ついついハマってしまいましたが、まさかノアにそんな背景があるなんて、、、by みかみかんんん-
初めはただのエロ漫画かと思ってましたが、描写も綺麗で、気付けばずっと見てました!話の内容もどんどん引き込まれるほど面白かった。なにより登場人物みんなイケメンです!!!
by ゆっぴ39726-
お話に引き込まれます
最初はほかの女性漫画と同じような感覚で読んでいましたが、だんだんとお話が面白くなって、引き込まれました。乃蒼君の描写が美しいのとそのツンデレ感がいいですね。美しいがゆえに災難にあっているのが気の毒ですが、今後どうにか状況が良くなっていくといいなと思います。
by 漫画読み子-
今までにない内容でとても読みやすかったです。こんなところは無いけれどもどんどん妄想出来るような設定で引き込まれました。
by ぱおーんんん-
どのキャラクターも魅力的です。
設定がとてもいいと思います。
試し読みでハマって、
今ではすっかりファンです。by やきのにき-
すごく面白い
ゾクゾクする内容ですごく面白かったです。今後がどんどん気になって止まらなかったし眠気がすっかり覚めてしまいました。
by ころにすた-