【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(2ページ目)
ミステリー
ミステリーや秘密が隠れていて、続きがとても気になります。なかなか見かけない出会い方で、すごかったです。
by 空っぽ- 0
主人公の七海が電車内で出会った乃蒼くん、、この2人の恋の行方はとても気になりますが、彼の義姉さんが薬を使って格好良い彼を服従させてしまってて、かなりダークです。きっと画家として名高い父をもつお姉さんは乃蒼が養子にきてから大きなコンプレックスを持つ様になり大きな闇を抱えてしまったんだろうな、、、
by よいのみょうじょう- 0
想像できないストーリーに引き込まれて無料分を読みました。乃蒼の孤独で魅力的なオーラと凄まじい設定は、今まで見たTLの世界とは、全く別のものでビックリとドキドキで読みました。
by はないちにさん- 0
サスペンス〜!
おもしろいです!
まだ無料分しか読んでないのですか、シンプルに絵がキレイなこととエロがさらっとしていてとても読みやすいです。
七海とノアがどんなふうに結ばれていくのかきになります。ノア大好き♡by 甘い檸檬- 0
最初は、ただエロいだけかと思ったら、思いの外ストーリーが凄く深くてキャラクターもそれぞれ、個性豊かで本当に面白かったです!ついつい先が気になって課金してしまいました。個人的にはのあが可愛くて、キュンキュンしてました。
by さっちゃんち- 0
おもしろい!
無料分から、おもしろくて少し課金して読みました。まだ途中ですが。
エロですが、サスペンス要素があってドキドキします。乃蒼、かっこいいですが、お姉さん(乃蒼は養子なので本当のお姉さんではない)に玩具のように遊ばれていて、本当にかわいそうです。少しずつ主人公に心開いているみたいなのですが、お姉さんたちに邪魔されそう。お姉さん、本当に頭おかしい。怖いです。今後どうなるのか楽しみです。by にーさー- 0
人の影
人って明るい部分と暗い部分があるけど、この話は両方ちゃんと描写してるって感じだね。男の子の影は深いね、かわいそうに
by とにかく今日だけ- 0
よかった
話の展開が面白くて課金が止まりません!とてもワクワクした気持ちで読むことが出来ます。引き続き読みます
by 横井ディスコピア- 0
タイトルと内容が全然違ってみえる…思った内容と違うけど、続きが気になるかも。それより主人公の性癖はダメでしょ?いくら終電でも、公共の場所だよ?
by ミリアン- 0
私には…
星1もちょっと。広告と違う。思ったのと違う。無料でよかった。面白そうだと思って読んだのに、4話でで終了させて貰いました。ストーリーが私の好みではなかったです。
by チエン- 0