【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(2ページ目)

第一話からけっこう衝撃でした。
なんじゃこのお店!?
現実にもこうゆう場所ってあるの??
ちょっとついていけなかったけど…汗
だんだんとエロ意外のいろいろな要素が出てきて、お姉さんがこわいと思いつつも読み進めてしまう…
闇が深そうだけど、ノアくんが幸せになれますように!!
と祈りながら読んでます。by kinako0401-
ひさしぶり
えろえぐいやつです。主人公の女の子もえろくて可愛いし、男の子は過去が辛すぎてかっこよくても生きづらい人生
by ユツチ-
はまる!
凄い気軽に読み始めたけど面白すぎて、絵も綺麗でポイント買い切るまで一気に読んじゃった。臨場感も凄くて早く続きが見たい
by 整形中-
最初はただのエロ漫画か〜と途中で課金を止めました。ポイントも高いし。だけど久しぶりに読んだら続きが気になり、またどんどん課金しちゃいました。
性的虐待を受けていたノアが、七海ちゃんを好きになりどんどん自分を出せるようになっていく姿を見ているとキュンが止まりません!!早く最後まで読みたい!by adv-
良い
ただのエロ漫画かと思いきや…
ノアくんの過去や心情の変化など全部気になっちゃって課金が止まりません…みんな幸せになってほしい…by mtmn-
最高です
3人の男女の三角関係がとてもじれったく悲しい部分もあるのですが、それぞれが多種多様な恋愛観を持っているところにとても惹かれました。みんなに幸あれ!
by おろろん星-
驚きの世界!
年間ランキングの上位に入っていたので、試しに無料分を読んでみたけど、新しい扉を開けてしまったという感じ。こっ、これは架空の話だよね?(そうであってほしい!)
高評価なの分かります。でも、監視役の彼のストーリー以前に、会員制とはいえ不特定多数とっていうのは、潔癖症ぎみの自分には合わなかった。あと、いくら本番はなしでも、こんなに粘液が接触して、性病とか大丈夫?と思ってしまう。
興味より拒絶の気持ちが勝り、これ以上は···と思ってしまいました。(あくまで個人的な感想です。)
でも、監視役の彼がヒロインを好きになり、義姉から解放されていく展開は面白そうだと思う。by ピンディ-
理解できない
私にはちょっと理解できない作品でした。
あんな場所に行きたいとも思わないし、ちょっとドン引きです🤔
ノアくんは助けてあげたいですね😢
義理の姉の一生○隷はかわいそうです😤by 人生は無情-
最初は娯楽エロ気分で読み始めましたが、読み進めるとかなりディープというかダークな部分が出てきます。
エロだけでなく話がサスペンスも混ざってきて面白いのですが、ノアの家族サイドの人格があまりにも破綻しており、やる事がエグすぎて、ノアが可哀想になってしまう…。
でも周りの人は良い人ばかりなのでそこは救いです。
家族以外のみんなが幸せになることを祈る!by ポン太丸吉-
やばい
オススメから流れてきて呼んでみたけど、ハマる
ただエロいだけじゃなくて、乃蒼くんとかの事情とかストーリーがほんとに好きすぎる
とにかく見て損は無いby お前の負け-