広告で流れてきてなんとなく見たけど、気づいたらどんどん読みすすめていました。
登場人物も絵もきれいで読みやすい。by yyhaycdisn-
思っていたよりとっても純愛
最初は泥沼な漫画かと思って読み進めていたけど、ピュアでみんな幸せになってほしいーーー( ; ; )!
by がーるふれんど-
続きが気になる
広告から気になって見始めたら止まらなくなりました!がっつりなので一人でお家でひっそり見る事をおすすめします
by さっとん☺︎-
どんどん引き込まれる
えっちな表現だけではなく、物語性もあり引き込まれます!!!特にノアくんがかっこよくて、、
実際にこのような場所があればなと思うほどですby 間間-
くすぐり
TikTokから飛んできました。もともとこういう手の作品はあまり見ていなかったですが一気に見たいと思えるようなストーリー性で思わず時間を忘れてしまう作品です
by かなえさま-
さいこう
こんな漫画にちゃんとハマったことはなかったし、いつもお試しだけで終わってたけど初めてこんなに課金して読みましたまじ最高です
面白すぎ!
漫画とかあんま読まないのになんか見ちゃいました面白かったです。
by はあさまばはま-
好き!!
何気なく無料分だけと読みすすめてみたら止まらずあっという間に18話終わってしまいました(泣)
続きが気になるので読みたいのですが70pと少し高めなので他のレビューも読んで、とりあえず2人の思いが通じると思われる50話までを購入してみようと思います。
主人公の男の子がめちゃくちゃタイプでドキドキしながら読んでいます♡
クールな彼がこれからどう変化していくのか表情も楽しみに見たいと思います╰(*´︶`*)╯by 明け方の幸せ-
ひさしぶり
えろえぐいやつです。主人公の女の子もえろくて可愛いし、男の子は過去が辛すぎてかっこよくても生きづらい人生
by ユツチ-
好き
あまりない感じのストーリーで、一気に無料分読みました!
なかなか面白いし、絵も好きです。これからどうなるのか楽しみ!by Sloweieee-