第一話からけっこう衝撃でした。
なんじゃこのお店!?
現実にもこうゆう場所ってあるの??
ちょっとついていけなかったけど…汗
だんだんとエロ意外のいろいろな要素が出てきて、お姉さんがこわいと思いつつも読み進めてしまう…
闇が深そうだけど、ノアくんが幸せになれますように!!
と祈りながら読んでます。by kinako0401-
タイトルが思い浮かばなーい!
おすすめにあったから読んでみたけど〜エロくていいんだけどちょっとエロすぎかな〜って思ったし、
電車の中で服を脱ぐのはちょっと、、、って思ったかな〜でもまだ3話ぐらいしか読んでないからあんまりわかんないかな〜?by ゆずねここ-
絵はめちゃくちゃきれいだし、カラーなのですごくいいです!
内容は現実離れしてるのが逆によくサクサクと読めてしまいます!by ゆうぽっぽ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。エロシーンが多くてお話もどんどん引き込まれて読み応えがありました。続きがたのしみ。
by cold-
絵がキレイ
非現実的なような、富裕層のお遊びとしては本当にあってもおかしくないような、、こんな世界もあるのかなと覗き見させてもらった気分です。
by あまちさん-
どこかの広告で気になり
無料を通り越して、課金してしまいました。色んなパターンの組み合わせての展開は面白い。エッチな展開にもドキドキで何度も見返したくなる。ただ、義母と姉との虐待は、読み返すごとに気持ち悪くて飛ばしてしまいます。ちょっと解決まで長過ぎて課金したけど損した気分ですので星一つ減らしてしまいました。
by 糖質オフ-
不思議な世界
1話目でまさかの展開で驚きました。
そして登場人物が若いのにも驚きました。
こう言う異質な世界はオジサンが多いイメージだったので。
淡々と進むのがちょっと面白いですね。by ちぃちぃpp-
エロい!
とても過激なシーンが多いです。でもついついみてしまいます。ストーリーもしっかりとしていて何だか続きが気になってきちゃいます。
by いちごニ-
絵がキレイでちゃんとエロい!
1話目からお話にどんどん吸い込まれてゆく〜
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのかもとっても楽しみですby 匿名ちゃんちゃん-
摩訶不思議な世界
ピーチパフの世界にびっくり!謎めいた空間での時間は、興味をそそられます。ノアくんの知られざる過去がまだわからないので、今後も目が離せないです。
by ポクポク-