無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
無料お試しで読ませていただきました。
一先ず。フルカラーです!!
内容はまだまだわからない感じではあります。恋愛でもないし…by 匿名希望-
気になる
絵もきれいだし、エッチだし、サスペンスネタも入っていて続きが気になります。
いろいろ、辛いシーンもあるけど、主人公達には早く幸せになって欲しい。by 匿名希望-
。
いや結局のあって何者?そして七海が欲深くてちょっと見ててイライラする。女々しすぎるなぁって。だんだん強くなるのかな?
ツラい
ストーリーから目を背けたくなる虐待ぶり。主人公がどんどんキレイになっていきますね。最初のうちはエロスな世界を楽しめたけど段々読んでてつらくなってくるので途中で止めてしまいました。
ただのエロ漫画かなーと思って何気なく読んでいました。
でも、ノア君のことがかなり気になりどんどん先が知りたくなってきました。
普通の恋愛ができないって、すごく悲しいなぁ・・・by 匿名希望-
気になる
のあくんのことが気になる!
綺麗な男の子ですごくミステリアスな所がすごく魅力的でもっと早く先を見たいと思った。by 匿名希望-
とてもややこしいストーリーですね。
何度も読んで又繰り返していくうちに、ハマってしまいました。次も楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
この漫画は絵も内容も良かったです。のあくん。あの男の子がすごくいい!
最初はエロだけの話がどんどん中身が出てきて読み進めてみてくださいby 匿名希望-
無料分読み途中ですが、絵がとても綺麗!ストーリーもこんな施設があって想像が一気に膨らみ、一気に読めてしまう。ポイントが高すぎるので続けて読みたいが悩みます。
面白いストーリーで今までにない展開でした。ただ、もう少し絵がきれいだと、なお良かっかなと思いました。