無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
きになって毎日こつこつ
きになって毎日こつこつ無料で読んでいますが先が気になってしまいポチりそうになるのを耐えながら毎日の楽しみにしています。
ストーリーは奇抜だけど、イラストはかわいいし、見易い。by 匿名希望-
絵の綺麗さが気になって読み始めた漫画でしたが、ストーリーまでこんなに引き込まれると思いませんでした。肝心なシーンもエロいのに心まで掴まれる様で、魅惑しかありません。
絵はとてもキレイだし、主人公の子がとてもかわいい子だと思いますが、少し私的には囚われた王子とその女社長との関係がキツイです。エグいのでちょっとこれ以上は読むのを迷っています。
この家族イカれてる。この世にそんな家庭あるのかな?まぁ〜一生こんな家庭と関わる事ないだろうけどね、、、
何度か
何度かおすすめか何かで出ていて、まずは何て読むんだ??
から入ったのですが
よく分からない世界観。
今の子ってこんな感じなのかなぁと、別次元の物語としてボチボチ読んだり読まなかったり。
わが子がこんな生活を送るようになったら私はどうなるのかな…by 匿名希望-
ノアがナナミに出会って良かった!
それまでの事がいたたまれなかったから、、、
幸せなエッチをしてほしい。
絵も素敵で引き込まれる作品です。by 匿名希望-
あり得なさそうな関係
クラブの仕組みや彼の家族関係が余りにも非現実で余りに可哀想に思うが彼の態度も家族も平然としているように見えるのが不思議である。
悲しいですね。自分の意思で動けないなんて…きっと助けてくれる子が現れるでしょう。切なくて深いお話です。
by りらりらりらりらりらりら-
ただエロいだけじゃない
現実じゃ考えられないエロ会員制クラブとか、ぶっ飛んだところはありますが絵が綺麗でエロだけじゃないストーリーの深さがあり、惹き込まれます。
義母義姉の異常さが際立ちますが、ノアくんが色っぽい&エロ過ぎてもうどうでもよくなってきますw
七海ちゃんと幸せになる事を心からねがいます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったので読み進めていきました。話はなかなかディープでしたが、ちょいエロでドキドキさせられました。
by のんた111-