めちゃよかった
みんな仲良くて楽しそーにしてるから、こっちまで楽しくなってくる
みんなビジュ良すぎ、かわいーしかっこいーとかまぢ神by おぃーす-
最初はタダのえろ漫画漫画だと思ってました。ですが一人一人の考えが徐々に出てきて面白いです。
1話も案外長いので払う価値はありそう。by mha-
美男美女しかいないしキュンキュンするし最高です!
どのペアもいいっっっっっ!
まさにこういうのを探してましたっ!by まさまさまさまさまら-
ガチで好みの漫画
まず絵が素敵すぎる。そして何よりも設定が細かい所もいいなと思いました💕まだ続きは購入出来ていないのですが購入するのが楽しみすぎてやばいです笑私はネタバレして読むのも好きなのでtiktokでこの漫画の広告動画のコメント欄で性虐待を乃蒼が受けているのがびっくりです‼️早く続き読みたいです👀
by 漫画大好き星人-
なんでかハマっちゃう
ヒロインの素直にならない、好きって気持ちをストレートに表せない様子に少し焦らされますが、とっても面白いです!
by あいのすけたろうさん-
最高!
めちゃくちゃエロいけど、ただのエロじゃないところも最高。無料でたくさん読めるのもありがたいー!続きが気になる!
by すちまち-
あれ?
なぜか評価は低いけど私は好きな作品だな〜〜男の子が色々闇を抱えてるけどそんな彼がまた主人公に心を開くところがとてもきゅんとくる
by あーらんど-
広告を見て
何気なしに流れてきた広告から見始めました!途中まで無料だったのですが、9話辺りから課金で買うか迷っていたのですが、気になりすぎて初課金しました(*^^*)人間関係もストーリーもフルカラーイラストも最高で悔いなし!って感じです!悩んでいたらぜひ!!!読みましょう!!、
by ぺちゃんだ-
最高でした
1話目からどっぷりハマって一気に最終話まで買ってしまいました。
胸糞な場面もありましたが、それでもやっぱり素敵なお話でした。作画もストーリーもどちらも最高です。by はるへん-
無料で読めると書いてあったので、8話まで読ませて頂きました。めっちゃきゅんきゅんしたし私のどタイプすぎてひとりで悶えてましたwww
by もりもりハーフアップ-