無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
無料分読みました。
読み進めるほどにミステリー要素が出てきて引き込まれました。一話も長いので読み応えがあります。by 匿名希望-
予想に反して
こんなに動物的なエロティックな内容とろ思いませんでした。そして、ノアくんの中世的な絵が純潔なんだなーと感じました。
七海さんの絵がとても好きで、嫌味のない女子が、良いです。by ロボロフスキー-
ただの
エロではなくLGBTなどにも触れている作品です。それぞれの登場人物の背景などが丁寧に描かれていて続きが気になる作品です。
まだ無料分しか読めてませんが作品のおもしろさが伝わってきました。絵も綺麗でなんといっても女の子がかわいいです
怖い怖い、義理の母と姉が、女2人が怖すぎる。どうかのあくんと七海ちゃんがハッピーで、他のメンバーもハッピーなのを見たいです。楽しみ。
面白い!
エロいだけではなく、ストーリーもちゃんとあるので続きがとても気になります。
絵もすごい好みなので課金してでも続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分まで
エロ系と思いきや、ストーリー展開が面白い。最初からじっくり読んでおけば良かった~と思うくらい。ミステリー的なとこも。いろんな要素が入ってるし、絵もかわいい。
絵がキレイで好みでどんどん読んでしまいました。
はじめは、現実離れした内容でエロいなーと思ってましたが、進むにつてれ、男の子の闇、トラウマBL要素の展開に引き込まれました。by 匿名希望-
引き込まれる
すぐに続きが読みたくなる!
登場人物が魅力的で、それぞれこの先どうなっていくのか知りたくなります。
絵も綺麗だし、課金しても良いと思えるほどストーリーも面白い。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公の女の子はもちろん可愛いですが、周りを彩る男の子がまぁ美しい。。
内容は、ちょっと重くて、読むのがしんどい性的描写もありますが、繊細なタッチで描かれているので不愉快にはなりませんでした。by 匿名希望-