無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
吸い込まれる
吸い込まれる設定。
ノアの謎、色々なシステム。
漫画世界なのかもしれないがそれがまた良い!
どんどん吸い込まれますby 16たまごプリン-
カラーだからなのか必要ポイントが高いのが難点ですが、面白いです。続きが気になります。早く更新されないかな~。
絵がとてもきれいです!!!
キュンキュンするときもありますが、ちょっと怖いところもあります。
登場人物が今後どうなるのか楽しみです!by korori-
50話まで読みました。結構こわい描写もありますが、続きがすごく気になります。幸せになって欲しいなー。ポイントためてまた読みたいです
他にはないストーリー
非現実的ではあるけども、世界観がはっきりしていてどんどん引き込まれていきます。
絵も好き。
のあとななちゃんが幸せになってくれるといいなーと思いながら、どんどん課金してしまいます。。
ポイントが高いので★4です。by 匿名希望-
絵が綺麗
描が綺麗すぎてエロさも綺麗に見える。
ノアの顔が韓国系アイドルに見えてすごく萌える。イケメンすぎる。by 匿名希望-
綺麗な絵
絵が綺麗で、エロさの描写も魅惑的です。
ノア君の過去と関わる人たちの関係が少しずつ絡まった糸をほぐす様にストーリーが進み楽しみになって来ました。
毎日無料で読み続けていますが、終わったらポイントを買っても読みたい作品です。by shine muscat-
実際は存在しなさそうな施設でリアル感がないのだけど、個人のバックグラウンドが描かれ始めると、急にストーリーにリアル感が出てきて面白い
無料
から読みました!
絵が綺麗でスラスラと
読みすすめました。
また機会があればポイントを使ってよみたいです(^^)by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きで、またタイトルに惹かれて読み始めました。初めの流れでは、今後の展開がまだみえないので、今後のどのように展開していくのかが楽しみです。