無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
顔の絵タッチ疑問
登場人物が増えた辺りからメンズの顔の区別つかなくなってきた?だからこの人は、誰だっけ?となり、内容が入らなくなってきちゃったな!ノアだけは分かる。
キレイだからいいかな
内容はエロすぎてグロいところもあるのだけれど、2人がキレイなので読める感じ。
ルイくんからサスペンスな流れも感じるので先が楽しみです。by pontaro-
タイトルからあまり興味をそそられなかったが、読んでるうちにどんどんハマりそうな予感です。
始まりがえ?と言うところからで、でも内容が現実にあるのだろうかの話とエロがひきこまれいった。のあと七海が今後どのような展開になるのかが興味深い。無料分を1日おきに読むのがもどかしい。by 匿名希望-
ちょっと変わった設定だったのでしばらく読んでみたけど、共感できる部分はありませんでした。絵はとてもきれいです。
切ない
絵は丁寧で見易い!けど、男の見分けがちょっとつきにくいです。
ストーリーは今までにないがんじで、どんどんアブノーマルエロな匂いがしてきます。 が、その反面登場人物たちの人間的な心理、感情がどのひとをみても切ないです。 感情がともなわず、合意がない行為というのは、虐待であり、心を破壊してしまうものなのだと改めて感じてしまいました。 かなり深いお話しだとおもいます。読んでみる価値ありてす。by 聖龍飛翔-
ちょっと受け付けない部分もありますが内容としてはとても面白いです。ハラハラさせられます。次の更新楽しみにしています。
あぶなくみだらな世界観につい見入ってしまい気に入ってしまいました。非世界観がまたハマる要因だろうけど闇も、ありそうです。
by 水花園-
すごい
ストーリーが斬新過ぎて、着いていくのが大変。のあくんの、闇深さも、かなりセクシー。キレイな顔もステキ過ぎます。
素敵
絵が綺麗で好みなのもありますが、なかなかありそうでなかった設定で、引き込まれてしまいました。今後2人がどうなっていくのか気になります!幸せになってほしい…
レビューが良かったので試し読み中です。まだ序盤だからかそこまで引き込まれる事はないのですが…これから面白くなるみたいなのでもう少し読んでみます。