無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
すごくレビューかいいので、よんではみているのだけど、ちょっと生理的に受け付けないところも。かなり、異常な世界観もあるようで、話の内容はすごく良いんだと思う。
無料いっき読みになっていたので、なんとなく読んでみたところ。。
絵は好みのキレイなタッチに、ほどよいエロが混ざり、少々複雑な話しながらも気になり読んでいってしまいます。by 匿名希望-
ストーリーは、ちょっとイカれてる気がする。でも、フルカラーの絵が綺麗で好きです。ノアみたいな人(外見)が実際ああたら目の保養ですね。
好きです
どうなるの?どうなるの?って次、次気になっちゃいます。おねぇさん怖い~。ってか、おかしな世界?こんなことホントにあるの?
by HORu-
フルカラーで読みやすいのですが、個人的にはこの絵のタッチはあまり好きではないのでこの作品はパスしようかと。
危ないストーリー
いけないと思いながらも、色んなプレイにハマっていく、ノアが、可哀想、ムカムカしなが、先がきになる、
まだ読み始めですが、今一つのめり込めない。でも乃蒼くんと七海ちゃんがうまくいくといいなって応援しています。
絵が好き
とにかく絵が好きです!のあ君かっこいい、ななみちゃん可愛い。ストーリーは残酷ですが続きが気になってしまいます。
絵が好き
絵がすごい好き
一気に読みすぎて配信までかなり空くから早く続きが読みたいです
エロだけじゃなくストーリーもおもしろかったですby 匿名希望-
良い
次が楽しみ。
ノアくんもいいけど他の人もいいby 匿名希望-