絵
絵がきれいで、いやらしいはずなのにいやらしくもなくすんなり読みすすめてしまいます。70ptじゃなかったらもっと読みたいと思いますが、高いのが残念。
設定はあり得ないんだけど、綺麗な絵とカラーでとても読みやすく、あり得ない設定ながら、割とちゃんと作られている話なので、面白いです。
大好き
これはほんとにハマる
絵が綺麗だし次々にいろんなことが起こったりそこが繋がるのかとかうわこれはえろいやばいとか思うところたくさんby 匿名希望-
独特の世界観。ハマってしまい、全部読みました。続きがきになる。
とにかく絵がきれいで乃蒼くんがカッコいい。特に40話後半あたりからセクシーすぎて鼻血ブーです。
ストーリーもダークで面白いです。
どうか乃蒼くんが報われますように。by 匿名希望-
まだわからないけど
会員制の大人の遊び場、流されて会員に!?
絵はきれいで好きです。
心をどこかにやってしまったような、感情を感じられない美少年にドキドキしてますby 匿名希望-
面白い(●´ω`●)
七瀬とのあの、、、
イチャイチャが
堪りません(*ノω・*)テヘ
続きが気になって
課金地獄(;_;)
エロくて内容も
面白いからハマってます!!by 匿名希望-
絵柄で選んで読み始めましたがとても綺麗でいいです。読みやすい。
ストーリーとしても好みなのでよかった。by 匿名希望-
絵が好み
フルカラーで絵が綺麗な作品です♪ふしだらな行為、内容が多いですが…嫌悪感なく読めています。苦手な人にもおすすめ出来る作品です。
万人受けしないけどそこがまた良い
1話から引く人は引く展開です。性欲のモヤモヤとか発散願望が分からない方にはオススメしません。絵は、カラーに助けられてる感もあるけどでも読み易い。そしてただのエロ話でなく虐待や家族間の闇とかも含んでいて何気にサスペンスありで飽きなく読めました。トラウマを乗り越えて結ばれた七海と乃蒼の話はエロいのに感動してしまった、、、70ポイントは高いけど、最後まで見届けたい。皆に幸せになってほしい、、、!
by きえまめ-
エロいだけじゃない!
絵が綺麗だし70ptで高いけど面白いです!
ノアくんと七海ちゃんくっついてくれるといいなぁ。by 匿名希望-