とにかく絵がキレイ!!
カラーなのも読みやすくて好きです♥️
無料分があったので試しにと思って読んだらハマってどんどん読んでしまった。
ストーリーもなかなか奥が深いカンジで読みごたえがあってとっても続きが気になります(///ω///)♪by まぁ0.422-
とにかく絵が可愛い!女の子は、みんな抜群に美人だし、男の子もみんな、お洒落でかっこいい!!話の内容も斬新で、展開も面白くつい続きを購入してしまいました。これは、読んで損はないと思います!
どんなのかわからないまま、絵がタイプだったので読んでたら結構ストーリー面白くてハマってます。オーナーとノアの関係の展開が今後気になるなー!
無料分だけですが
すごく面白い!ノアと七海がやっとくっつく予感が出てきてます。ノアくんの完璧な容姿と能力ゆえに苦しい生活を強いられてきたけど、純潔なピュアな欲を本人が感じられてきたところに、読んでるこちらが救われます。流星も周りで動き出してるし、いい未来になることを期待します。
絵がとてもキレイです。設定も珍しく、イケメンも口数が多くなくてミステリアスな感じがいいです。主人公の恥じらいも好きです。
最高!
闇の深い話でありつつも、ふと見せるノアの幸せそうな表情にほっこりさせられます。七海と幸せになってほしいと感情移入してしまいます!!
by まいぽっぽ-
なかなかに…
独特の世界観だけど、気づいたらハマってました。
ちょっと激しすぎる描写もあるんだけど、乃蒼くんが美しすぎてつい見てしまう!
まだ途中までしか読んでないですが、ななちゃんと幸せになって欲しいなぁ…
今一番気になるマンガ。by 匿名希望-
絵がキレイ!ノアくんかっこいい!それだけでも読む価値あり!笑
最初はヒロインが電車の中で1人エッチをするシーンから始まるんだけど、そこからは想像してなかった展開。ノアくんの過去、現在が辛すぎてヤバい…。
ノアくんも七海のことが好きみたいだし、過去のトラウマから解放されて幸せになって欲しい。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗ですごく好み!ありえない設定だけど闇の深い感じがまた面白い。主人公やその周りの人たちがどのようになっていくか見るのが楽しみ!
絵が綺麗なのと内容がエロいのと登場人物がみんな美形すぎていろいろ楽しすぎますね。
お姉さん、蛇みたいでこわい。by 匿名希望-