ドキドキ
不思議な話だけど展開が気になるのと、何より絵のタッチがすごくきれいで好きです!!ちょっとエッチだけど絵がきれいなので普通に見れちゃいます。
なんかすごく斬新で新鮮なストーリー設定でした!!のあと義理姉の過去、関係がすごく気になります(>人<;)!
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいます。出てくる登場人物もイケメンだらけだし、お姉さんとの関係も気になります。まだまだ読み終えてないのでこの先がどうなるのかとても楽しみです。しかしポイントが高く直ぐに無くなってしまいました。 次まで我慢しようか、追加購入しようか考え中です。もう少しポイント低いと助かります。
展開にドキドキ
最初はエロ系と思ったけど、どんどん違ったストーリーが見えてドキドキします。絵も綺麗ですが、男性がかっこいいというかクセのある顔立ちです。無料分も読んで更に課金しても読んでしまいます。
中毒性あり
めちゃハマります。
中毒性ありです。
エロだけじゃなくストーリーも
面白いです。
絵も主人公の男の子も好きすぎます。
きゅんきゅんします。
読む内にだんだんハッピーエンドを願ってしまいます。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
不思議な会
まだ全然序盤ですが、不思議な会やノアくんやそれぞれの登場人物のキャラが謎解き過ぎて続きがもっと読みたくなります!
by まめしばん-
おもしろーい!危険な遊びの中に安心や優しさがあって、めっちゃ楽しめる。怖さがないから安心。美形揃いだし!
なんだか可愛く面白い
読んでいてエロイかと思えば
純情だったり、さっぱりしてたり
のあくんの話が濃くて周りの
人間が際立って薄く感じられます。
はじめの方だからかな?by 匿名希望-
絵がエロい。
不思議な世界。こんな所が実際にあるのかな。今の世の中、自分を出せる場所って少ない気がするので、自分を開放できる場所が欲しい。ストレスたまってるな笑っ
おもしろいです!
まず絵がきれいで、とても読みやすいです。設定はなかなかあり得ない感じだけど、もし自分が主人公の女の子だと思うとドキドキします。
by 健ラブ-