ハマりました
絵が綺麗で気にいりました。
ストーリーもありきたりじゃ無い
早く続きが読みたい。
ハッピーエンドを望みます。by ぽんひめ-
あまりこの手の話は読まないのですが、今までにないストーリーで、泥沼の昼ドラをみているようで、ついつい購入してしまいました。 絵キレイです。あと、登場人物が悲しい過去を背負っていたりして、にくめないですね。続きがとても気になります。
えっちだけど最後までしてないのがいい
おもしろいゲームだなと思う
絵も綺麗で見やすい
行ってみたいなと思うby 匿名希望-
女性目線のヒロイン共感型!
フルカラー70Pは高すぎで星4か5か迷うところですが。。。
性描写中心なストーリーはメンズコミックレベルなんですが とにかくヒロイン七海が可愛くて綺麗
そして相手のノアも中性的で美しい
眼差しや表情のあまりの艶かしさにゾクゾクします
ノアの義母姉経営のセレブ向け違法退廃的クラブ絡みのミステリー要素にはヤキモキしますが 背徳感のある様々なシチュエーションはTL BL SM盛りだくさん
フェティシズム突きまくられ作品by ティア-ひん-
深そうです
最初にあらすじを読みました。
家族内の性?複雑そうなので、無料部分読んでみましたが、とても奥が深そうです。
主な登場人物みなさん、素敵な個性です。
更新がとても楽しみな漫画です。by 匿名希望-
のあがカッコいいです。でも家庭環境がとてつもなくヤバイですね…なぜそうなったのかがまだよくわからないとこですが。もう少し読み進めたいです。
あまり好きな絵じゃないなぁと思って無料なのでどんどん読み進めていましたが、途中からストーリーに引き込まれて、絵も好きになってきた気がします。
のあがピュアで可愛すぎる!ななみになりたい!と思わせるくらいキュンキュンです。のあの幸せを応援したくなります。事件もハラハラドキドキ!ちゃんと解決してラブラブハッピーエンド期待しちゃいます!
絵がとても綺麗なのと、お話しがとてもミステリアスなところが面白くって読み始めました。ドキドキする展開が楽しみです。
大人向け
万人受けするようなお話ではないですが、先がとても気になる作品です。登場人物一人一人が魅力的でとても惹き込まれます
by アオサの味噌汁-