絵がとにかく綺麗で、出てくる子たちもみんな個性的でとても良いです。毎回ドキドキさせられます。続きが読みたいですねー
最初はエロすぎてどうかな…と中断してましたが、久々読んで乃蒼くんのカッコよさと綺麗な絵に惹かれて課金して読みたい漫画です。
現実にはあり得ない話だと理解しているのですが、そのあり得ない世界にどんどん引き込まれて、まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
エロいだけじゃない
ヒロインが真っ直ぐでピュア。自分の性欲にも素直。 他の皆は全員どこか歪みを抱えている。ノアはわかりやすい被害者だけれど、姉も歪んだ母の被害者。母は家庭に愛情を注がない夫の被害者。夫自身も何かの被害者なのかもしれない。家族の歪みのツケを払わせているノアは本当に気の毒ですが、、やはり全員が「自分の不幸とまっすぐ向き合って正面から解決しよう」とする勇気がなかった。その意味では自分たちが作り上げた不幸とも言えます
無料分しか読んでませんが、まず世界観が独特で好みではないけど絵も綺麗でカラーだから見やすいです。まぁ現実ではありえないけどあったら面白そう。
無料話のみ読みました。なかなか斬新なストーリーで面白いです。主人公のヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコ良くてこの先が楽しみ。
面白い!
始め電車で自分の事してた時は見るの止めようかと思ったけど…見ていくうちに面白くなって、ハマりました!新しい感じです!
なかなか衝撃的な始まりです。
絵はとても綺麗だし、男の子はカッコいいです。
女の子も可愛いし、嫌な感じもよく出ています。
まだ途中までですが、これから色々と複雑になっていきそうで、楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい
おもしろいです。
絵が可愛くて読み始めたら、続きが気になって2人はどうなるんだろうと。
サブキャラも可愛くてキュンとします。by 匿名希望-
無料分読みました。絵もきれいでストーリーもおもしろです。かなり非現実的ですが、続きがすごく気になります。