はまる
なかなかびっくりする内容ですが、深い部分もあり、考えさせれます。これから、どうなるのか早く、次が読みたいです。
絵が好み
なんだこのお話!?と思いつつ読み進めるとどんどん先が気になって仕方なくなる。中毒性あり!絵が好みで特に男の子⭐︎かわいいー!好みー!というとこも楽しめました。
by ★しーな★-
なんか
カラーだとアニメっぽい気がする。
けど、ストーリーが面白そうで惹かれていきます。主人公の女の子がどうしてこんな事になったのか、これから読み進めるのが楽しみです。
だだのお色気漫画とは違う気がする。by 匿名希望-
レビューが良くオススメに上がってきたので、無料分から読み始めましたが、他に類を見ないダークなストーリーで何故か引き込まれます。
義理姉とあんな事になってしまってるのは、悲しいですが、続きが凄く気になるし、最後はハッピーエンドを期待して、読み続けようと思います。by 匿名希望-
意外に引き込まれた…
あまり好きではない系統かなぁと思いながら読んでみたら、なんとなんと引き込まれてしまいました。
あり得ないストーリーなんですけど
サスペンス的な昼ドラのようなドロドロもありキュンキュンもあり。
のあくんがカッコいいしかわいいし好きです!でも養子先の家族に囲われて生い立ちが多分かわいそうで胸が締め付けられます。
七海ちゃんが救ってくれるのか?
七海ちゃんはのあくんが好きだから
早く二人が接近してほしいし
二人ラブシーンもみたいです。
それぞれ色々バックヤードに背負っていて
一筋縄ではいかないだろうけど
pt高いから少しずつでも読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
ちょっとえっち!
完全にジャケ買いしてしまいましたがなかなかエロいです(笑)女の子が可愛いですね!2人の関係がどう変わるのか楽しみ!
少女漫画だと思って読んでいたのですが、大人ラブストーリーでした!
主人公とのあくんの関係がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
気になってしまう。
不思議な設定で、お試しだけで読みましたが、奥が深そうです。
絵は、表紙より中の方がきれいに感じました。
カラーなので見やすいです。by 匿名希望-
不思議な話
ドラマにでもなりそうな家庭環境!屈折した姉弟、そこにエロが入って引き込まれてしまった!でこのクラブで身を滅ぼすのか?それとも家族の話しなのか?先が気になる!
まだ途中だけれど、
ピーチパフという倶楽部の存在と、
気になる大学生の諸事情と、
非現実的で少しワクワクする。
続きが気にならのでこのまま読んでいきます!by 匿名希望-