2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白い!
絵柄が綺麗だったから気になって読んでみました!!
内容も面白いし絵も綺麗だし続きが気になりすぎてどんどん読んじゃう(笑)by 天舞姫-
乃蒼君が素っ気ないフリして
七海を気にかけるとこが、ドキドキします。エロいシーンは多いけどしっかり恋愛漫画で続きがとても気になります。by 匿名希望-
ついつい続きが読みたくなる!
毎日無料の分だけですが、どんどんストーリーが気になります!
それぞれの登場人物も魅力的でそれぞれの抱えてる悩みや過去が気になります!by 匿名希望-
ただのエロさでない
自分が全く持ち合わせない世界が展開され、ドキドキしてしながら読み進めてます。
ただのエロ漫画ではない。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でエロチックです。人間関係がかなりドロドロしてるので人間って思いが届かないとこんなにも歪み、他を傷つけ汚したと思えないと気が済まない生き物なのかと切なくなりました。あまりにもちょっとそれはやり過ぎと思うシーンもあってそこは目を背けたくなりました
乃蒼くんが気になります。
乃蒼くんがどんな理由で、現在の状況になってしまったのか、超~きになります。
まだ、無料分を読んでるとこなので、一日一話は待ち遠しいですが、無料分読みます。
普通にはあり得ない状況だけど、嫌な絵ではないので、読んでてもこだわりなく、読めます。by 匿名希望-
面白いです。
主人公の七海が可愛い。フワフワしてるのに、いざとなったらしっかりしてるとことか、いいです。出てくる男の子もイケメンが多くてイイ。
ただのエロマンガじゃない!ストーリーがすっごくおもしろい!
絵もストーリーもどハマりしちゃいました!
今後も楽しみです。by 匿名希望-
ハマる
登場人物もいいし、何とといってもノアくんの雰囲気に惹かれます。イラストもさることながら、ストーリーが引き込まれます。必要ポイントが高めですが、それでも課金したくなる内容です。
いつの間にかハマる!
非現実的な設定だけど、読んでいくうちに、どんどんハマってしまいました。絵もカラーで読みやすいし、ただのエロ漫画ではないですね、これは♡