七海とノアがキレイで絵になる♡徹もいいやつだけどやっぱりノアくんがお姉ちゃんから解放されて七海と幸せになってほしい。ただのエロかと思ったけど、他のもいくつか見かけるけど、韓国系の作品はストーリーが本当におもしろい。課金します。
毎回気になる内容で困る
すごくドキドキして面白い。今までにないマンガだしこんなの見たら少女マンガが見ても楽しめなくなっちゃう。
感想。。
ただエッチなだけじゃなくてストーリーもミステリーありヒューマンドラマありで気になります。。でもポイントが高くてそこが(TT)のあくんとななみには幸せになってほしいな。ドロドロしてるぶん、最後はきもちよくハッピーエンドを希望します。
綺麗な絵
綺麗な絵が特徴的でカラーなのも素敵です。話の内容もしっかりあってどんどん惹き込まれます。切ないけど続きが気になる作品!
絵が好き
非現実的なはなしですがありそう。絵やストーリーの世界観がのめり込みます。エロいこと無理やり見せる展開ではなく、ちゃんとストーリーに合わせてエロがでてくるのでよい
エロさだけでなく、はなしがおもしろいです!!もちろん、エロさも良くて、絵もキレイではまりました。ノアくんがかわいそうで、見てられない場面もありました。
はじめは絵がキレイなだけでストーリーがあまりないなあと思いながら無料分だけ読むつもりが
だんだん、ノアの過去が明らかになってきたあたりが先が気になり毎日の更新が楽しみでしかたないです!七海とうまくいくと良いなぁ。by 匿名希望-
(^ω^)
乃蒼くんが七海ちゃんの着替えているところを見て照れて顔を埋めるところが可愛かったです(´∀`*)無料につられて読み始めましたが続きが気になって仕方ないです(ヽ´ω`)ハァ…
どうなる?
過去に一体何が…。2人の恋はどう発展していくの?実際には考えられないであろう世界が展開されていて気になる。
とてもハマってます。とても綺麗な絵と先の展開が気になる内容です。
まだ無料分の所を読んでますが続きも購入すると思います。by 匿名希望-