みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

絵がキレイ!ノアくんかっこいい!それだけでも読む価値あり!笑
    最初はヒロインが電車の中で1人エッチをするシーンから始まるんだけど、そこからは想像してなかった展開。ノアくんの過去、現在が辛すぎてヤバい…。
    ノアくんも七海のことが好きみたいだし、過去のトラウマから解放されて幸せになって欲しい。

面白い!

絵が綺麗ですごく好み!ありえない設定だけど闇の深い感じがまた面白い。主人公やその周りの人たちがどのようになっていくか見るのが楽しみ!

絵が綺麗なのと内容がエロいのと登場人物がみんな美形すぎていろいろ楽しすぎますね。
    お姉さん、蛇みたいでこわい。

こんなに興奮

こんなに興奮できるストーリーは、なかなかありません。そして、実世界でこんな施設があると、性犯罪は減るんじゃないかと思わされます。

のあがセクシーすぎるーーー!!!
    おでこ出してるとこキュン死です!
    初めは70ポイントは高いなぁって思いましたがストーリーもおもしろいし、1話がけっこう長いので満足です。
    62話まで読みましたが徹くんもステキです。
    七海になりたい!

早く続話を!!

16話まで。

16話まで読んでの感想。

好きな感じです!
    Hなシーンもさることながら、それぞれの状況や人物像も謎に包みながら、丁寧に描かれている感じで続き読みたいって思わせてくれる作品。

出てくる皆に、それぞれ幸せになって欲しいな。

by ペッ

こんな

うーん。ありえない設定すぎて無料じゃなきゃ読まない。
    純粋なわけないじゃないか。
    こんな女子がいたら袋叩きもんだわ笑

美少年の変態話なんて素敵な漫画です笑笑
    こんな施設があったら楽しそうですね〜ちょっとだけ興味あります。

ノア素敵で可愛いいです
    引き込まれます
    ありえないの場所だけど、あったら安全な所だし、欲求不満の人いなくなるかもですね。
    義母、義姉から逃れられて幸せになって欲しいです。

最初は…

最初はただのエロ系のお話かと思って読むのやめようと思ってたんですが、徐々に話の内容が気になり無料分をこえて読んでしまってました笑

全ての内容:★★★★★ 1,191 - 1,200件目/全1,251件