ナゾが多すぎて、読み進めるたびにドキドキさせられます。画もかわいいですしこの先に期待。ヒーローくんが幸せになるといいなあ。。
ドキドキ♪
こんなストーリー性のある漫画って初めてかも。登場人物の個性がそれぞれ際立ってて、どんどん引き込まれていきますね♪
のあー
安全なエッチな遊びができる場所としてはピーチは夢のようなところ。料金設定が給料に比例するということは、給料明細か所得証明書を提出しないといけないと思うと個人情報握られて怖い。でも、一度参加したらきっとのめり込むんだろうなあ。怖いけどとても魅力的。実際にあったらシルバー目指しちゃうな。乃蒼に見られたい。ドキドキ。。。
by しましまにゃー-
のあきゅん、かっこよすぎるー!(ハート)攻められてる姿やばい!身体もかっこいい!でも1話70ポイントは高いなぁ。。
by かめやんぱん-
絵が好みだったので読みはじめましたが、読めば読むほどハマっていき止まらなくなりました。エロいだけじゃなくて、ストーリーがとても面白いです。
ノアくんイケメン
エロいし内容もエグいところがあるけれど、抵抗を感じない綺麗な描写です。読み途中ですが圧倒的に面白さが勝ります。
先が気になって
最初読み始めた時は、絵の綺麗なエロマンガだと思いましたが、今はストーリーにはまりまくっています
歪んだお姉さんの感情がしでかす悪が一体どんな物なのか、早くその先が知りたいですby きらきらA-
表紙の絵が綺麗だと思い無料分読んでみようと思って読み始めましたが、あっという間に無料分読み終わってました(*^^*)40話まで無料ということで、毎日楽しみに見ようと思います♪
面白い(*´・ω・`)b、
無料読んでみました。まず絵がとても綺麗でみやすいです。ストーリーもなんだかミステリアスなところもあって、ただのエロマンガではないです。のあくんとひっついてほしいけど、どうなるのかなー!
by minarihi-
最初はただのエッチな話だと思ってたらだんだん話が面白くなっていくし、引き込まれてっちゃって、抜け出せません!最後まで読み切らなきゃと決意してます!顔も体もとてもきれいで絵も最高です!話が進むにつれ、登場人物も次々増え、それぞれに話もあって作者さんすごいなと思いました。乃蒼君がちゃんとした幸せをつかめることを願っています。