複雑だけど面白い
話の設定が最初?ってなったけど、絵が綺麗だし可愛いからドンドン読める。話に出てくる男の子達はどの子も純粋。ノアの家の人たちはかなり腐っているけど。続きが気になりひたすら読めます。
by 花降る日-
ヒロインがスタイル良くて可愛くて完璧です。のあもいいけどてつやも男らしくていいと思います。続きが楽しみです
凄く面白い❗️ノア君がかわいすぎて、どんな表情してもかわいい!ヒロインの女の子もキレイだし、ストーリーもはまってます!
今後の展開
今後の展開が気になって購入しました。毎週金曜日更新だから金曜日が楽しみになっています。1週間更新なのもとてもいいと思います。絵も綺麗だから読みやすいと思います。かなりおすすめです。
読んでいくと
読んでいくとだんだん辛くなっていきました。でも、なんだか引き込まれていく世界観。ノアはかっこよすぎ!!
ドキドキします
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
絵が好き
絵が可愛くて綺麗で、エロいことしてる時も恋愛感情が見え隠れする、それぞれの片想いが良い感じに伝わり楽しいです。
by パン大好き子-
キレイ
めちゃくちゃ面白いし展開がすごく気になるからポイント復活したら全部使って購入したいとおもってる!楽しみ!
気になる〜
ノアの過去がむっちゃ気になります。なぜにゴールドの人がこんな扱いされてるのか…。話の設定は、エロくて好きです。いろんなプレイを楽しんでて面白い。
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが
ストーリーが重い内容なのにどんどん引き込まれてしまって続きが気になります。
それぞれに色んな事情を抱えてるようで奥が深いです。
課金して読みたいと思います!by 匿名希望-