2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
なにこれすごくハマってしまって。課金しまくりです。最後まで読み切って続きが気になって読み返してます。
最初は抵抗あるけど、引き込まれる
無料分だけのつもりでしたが、購入しました。最初は抵抗ありまくり、読むのが嫌になる場面が多々でしたが、慣れてくると?話に引き込まれていました。続きが気になる話です。
by ぽじろん-
めちゃめちゃいい!
可愛いかっこいい!!なんかエロさもちょうどいい!これは1日1話むり!待てないかも気になりすぎて笑てつやくんがかっこいいむり
続きを読みたくなる
ストーリーが面白く、絵もきれいなので、楽しく読み進めてしまいました。面白いマンガだと思います。続きを早く読みたいです。
さいっこー
続きが気になりすぎて
4,000追加したぐらい内容も最高で、なによりイケメン。絵がスキーby 匿名希望-
絵が
キレイなのでもう少しで無料分を軽く読みきれてしまいます^ ^続きがきになるから買おうかなぁと考え中^ ^
ただエロ要素だけでなく、ノアのトラウマのストーリーだったりサスペンス要素だったりとても読み応えがありすらすら読めました。
韓国の作家さんが書かれているようです。
何作か韓国人作家さんの作品を読みましたが、こちらの作品はその中で一番魅力的な作品でした。
韓国人作品さんの作品は、フィルムコミックのような感じで、言葉もたまに違和感を感じるし、感覚も合わない事が多いのですが、こちらは登場人物皆がそれぞれに魅力的で、そういったマイナスをもカバーする良さがありました。
絵も綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望-
完全に堕ちました
まず、絵がすき。
ストーリーも引き込まれる内容で、ドキドキします。
フルカラーだから高いのは仕方ないけど、最後まで買うか悩み中です。by 匿名希望-
乃蒼くんが魅力的すぎて、毎日こつこつと読んでいるところです!
なんだか色んな人が色々と闇を持っていて気になる作品です。
女の子ともどうなるのかな…。by 匿名希望-