みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

作家
配信話数
全138話完結(70pt)

評価5 36% 1,452
評価4 34% 1,387
1,131 - 1,140件目/全1,452件

おもしろい!!
    絵がきれい!!
    読み応えがある!!
    単なるエッチ系ではなく、登場人物の生い立ちや心情など段々と明かされてきてそこも気になるし、ゲームの内容も凝って考えられていてすごいなぁと感心しちゃいました。
    続きが楽しみです。

男のコキャラがみんなかわいいです!
    ストーリーもめちゃくちゃおもしろくて、今までこんな物語をよんだことがありません!
    はまりむした!

読み始めたら気になってしまいました。

最初は無料だし…と思って読み始めました。最初の方がはなんか微妙な話かも…と思っていながら読んでいたのですが、進めていくと二人の今後が気になって気になって、ハマってしました。絵が綺麗でカラーなのでアニメっぽい感じで読みやすいのもいいですね🎵70Pはちょっと高いですが内容が濃いので仕方ないかな~

結末は?

乃蒼と七海がいちゃいちゃしてるシーンがとてもかわいい。虐待され続けてきた乃蒼が、性に純粋な?七海につられてだんだん目覚めていくのが可愛いいし、目がとてもいい。それにしても七海のしたいことって乃蒼の義姉とあまり変わらないのでは…? 虐待されてた人をロープで縛ろうとしたのはいただけないよね。
     乃蒼の義姉は父母に愛されず、大好きな乃蒼にも拒まれて自暴自棄になったのかも。下手にお金があって山村みたいに忠実に悪事に手をかす使用人がいるから拍車がかかる。
     101話まで読んでますが、警察官の姉を殺された琉清が、犯人を追ってクラブや乃蒼の家へ決死の覚悟でもぐりこんで調べていくのが心配。無事に解決しますように。
     真剣な琉清の周りで七海やみんなが人目気にせずいろいろ繰り広げるのシーンがすごくかわいそうだった。乃蒼の母が殺されたのかどうかもすごく気になります。
     そして、乃蒼の義母や義姉はどこか狂っているけれど、その原因の大部分はお父さんにあるわけで…でもどうかこのお父さんはできればまともな人であってほしいです。
     結末はどうなるのか、ハッピーエンドであってほしいです。

なるほど…

はじめは正直よくわからなかったけど、無料なので読んでいたら、だんだん引き込まれていきました。
    エロではなく、ミステリーです。

キレイ

とにかく絵が好みです。美男美女、性格もかわいい、皆さんと同じく、二人の幸せを願わずにはいられません。

かなり面白い!絵もキレイだし、エロい!!
    今、無料分を毎日楽しみに読んでいますが、それもそろそろ終わりです。
    課金して読みたいのですが、1話70pは高いな・・。

おもしろい!!!

エロ要素だけじゃなく
    ミステリーもまじってるし
    続きがつい気になって課金しちゃうやつです!!
    のあくん早く解き放たれてほしい、、、

複雑な内容が上手くまとまっていて飽きないです。非現実的な話なのに引き込まれます。無料分が多いのも魅力。ハッピーエンドになって欲しいです。

設定があり得ないけど、エッチで面白い❗️ノアとこの先どういう関係になっていくのかとても気になる作品。