絵がとても繊細で綺麗。見ていて綺麗だな~と思ってしまった。もっと続きがきになるし、見てみたいと思ってます
by くりきんた-
奥が深く色々と考えさせられるストーリーです。
他の方も指摘していたのですが、ノアくんのトラウマが意外とすんなり克服されてしまい主人公と結ばれたのでそこは物足りなりなさを感じてしまいましたが
フルカラーで絵も綺麗なのでどんどん読んでしまいます(^^)
ただ、ここ最近の更新は外伝編で…ちょっと暗めの内容が続いていて
購入に気が進まないので何話か更新されたらまとめて購入したいと思います(o^^o)by ぴょんコ-
なかなかいい
エッチな内容だけど絵の感じがあまりそういうことを感じないっていのご、いいと思います。キャラクターがおもしろい!
これはただのエッチなだけの漫画とは違いますね。
まずノアの家庭が複雑?ってかお母さんとお姉さんがおかしい。なぜそうなったかはまだ分からないけど、早くノアが解放されたらなって思いながらもまだ先は長いです。by 匿名希望-
よかったです
安易な気持ちで読んだら、結構
奥深い物語でこれから主人公たちはどうなってしまうんだろうと思いながら読んでますby 漫画冒険隊-
正直読みいってしまいます。
主人公の女の子はのあのこと好きだけど、のあのクール感じでどう思われているかわからず。。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
読みやすいです
エロいだけならハマらなかったです。ノアの過去とこれからが気になって。
無料だからなんとなく読んだのに、初めての課金してしまいました。by 匿名希望-
衝撃
なんかとてつもなく衝撃なマンガだけど…いったい主人公とのあがどう絡んでくるのか気になる。ありえない話すぎてはまる。
好き
絵も私好みで続きがとにかく気になってしまう作品。
まだ少しずつ読んでいますがのあもハッピーエンドになってほしいと本当に思っています。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好みで無料で読み始め話も面白くて少しずつ購入して読んでます!出てくる男の人みんなカッコいいし主人公の子が本当に可愛い!!エロいマンガ始めて購入しましたが続きが気になります!