最高
無料分にハマり、その後も一気読みしています。
絵がとても美麗!
七海ちゃんはとてもびじんで表情豊かだし、男性陣がそれぞれタイプの違ったイケメンで、全員推せて困ります。笑by ケイ1226-
内容がぶっ飛んでるとこはあるんだけど、
ただのエロ漫画って感じではなく、感情移入しちゃうような物語でした!
幸せになってほしい😭by hsほし-
引き込まれる
おかしな施設で、こんなことはあり得ないんですが、複雑な家族環境やHなシーンもあり、内容に惹き込まれます。見てて心が痛むシーンなども出てきますが、何とか心が傷んだ人みんなが幸せにならないかな、と思います。これから先も楽しみです。
by おんなパイレーツ-
こりゃすごい
最初の感じが見易いAVを漫画にしたのかなって思ってしまったのですが、そんな風に思った自分を殴りたい。まあ、リアルじゃあまり有り得ないですが、ストーリーがとても良いです。
by さくらもち00-
好き
ストーリーが良い!
ガッツリエロいわけでもなく、ちゃんとドラマがあって面白いです。
登場人物それぞれのキャラ設定がなかなか深い。by Donutcare-
美男美女
登場人物が美男美女で七海がとてつもなくかわいい。
どきどきする場面が多くて続きが気になる。
謎が多い人たちもいて早く続きを読みたい。by みくもっち-
ストーリーがいい
絡みはあるけど最後まではしていない、適度に焦らされて、次はどんなゲームをするんだろうと楽しみにしています。さらにそこにそれぞれの恋愛感情みたいなのが絡んでくるから、ゲームを通じて誰とどこまで進展するのかも気になります。
by くまとぱんだ-
引き込まれます
それほど多く漫画を読んではいませんが、私は今までにあまり出会ったことないストーリー構成でした。
途中から展開が早くなる分、少し内容が軽く感じましたが、最後まで気になる作品です。by そにゃちゃ-
ハッピーで終わる
最初は、あやしい薬だの、あからさまな欲まみれみたいな展開についていけそうになくて、読み進められなかったけど、他の方のレビューにある通りハッピーエンドになるのでよかったです。でも、途中は全て読むべきかは、?です。
by bonbonリボン-
絵がきれいでかっこよくて引き込まれます。
無料から読んでいますが、生々しさとこんな世界があるようで目が離せないです。
これからどうなっていくのか、気になります。by なっつなっち-