2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
いわゆる あおかん ?ってやつになるんですかね??これは
今まで流石にこれはやばいでしょって感じで よるのてんしばとか見てました笑😂by 匿名希望-
絵が良いです。そして、メンズがみんなイケメンで目の保養になりました。ただのエロじゃなくて、ストーリーも良かったので先も気になります。
徐々にハマります
最初は絵があまり好きではなかったけど無料だったので読んでみました。エロさも、ストーリーも徐々にハマります。
興味深いです!
始めはエロチックな話しだけなのかと思ってて。女の子は自分で脱いで快感えて、怪しそうな遊び始めて。設定飛んでるなぁと思ったんだけど、読んで行くと更に飛んでて凄くて、はまりました。内容深いし複雑だし、そして考えさせられます。絵が繊細で良いのですが、男の子の顔髪型が皆似てるので少し分かりにくいのが難点だと思います。
話しに引き込まれて行きます。
エロな感じもすきだけど、それぞれのキャラの過去が深くて、次々と何か起こるのか、どうなっていくのかとかドキドキしながら読み進めています。
まだ無料分の途中ですが、話しの展開によってはこのまま課金間違いなしの内容ですby 匿名希望-
おすすめ
主人公の七海が終電で淫らな行為を行うところから始まり、その行為をノアに見られているという設定。
普通ではあり得ないけど、面白い!by 匿名希望-
絵が綺麗
初めは絵が気になって読み始め、序盤はただのエロいストーリーかと思っていました。が、次第に過去の事や色々な事が複雑に交差して、その内容に惹かれ読み続けています。
by Wasabi2013-
いいっ👍
絵が綺麗で読みはじめました!
読んでいくにつれて…どんどんハマってしまいました🎵
早く…続きを読みたい‼
是非読んでみて下さい✨by 匿名希望-
気になる。
無料の分を読み終えて、続話を購入するかかなり迷ってます!この先どんな展開になるのかかなり気になっています。
ポイントが足りないので、レビューを見てから購入するか決めようと思います。by 匿名希望-
ストーリー自体が本当に面白い!
深い話で先がとても気になりました。
主人公がとにかくかっこよくて惚れました。by 匿名希望-