2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
怖いんですが読んでしまう
最初はあまりにもブラックすぎて、、読むの怖いかもと思って読んでましたが、、途中から先が気になって気になって読んでます。まだ怖いんですが、、姉が。
怖いもの苦手なので怖いもの見たさって今までなかったんですが、これがそういうことかなと。。
無料分終わったらポイント高いしどうしようかと悩んでます。by 匿名希望-
絵が好き
ただのエロ漫画じゃなく絵がキレイで話のテンポも良くて次が気になり、早く読みたくなる漫画。課金の価値あり!
無料で読みました。フルカラーで絵もとってもキレイです。1話が短いのと、カラーなのでポイントがかかるのが欠点。続きが気になるので飛ばしながら読みたいです。
官能的!
ヒロインとノアくんの描写が綺麗でうっとりしてしまいます!カラー題材なので読みやすく無料期間もあるので毎日の楽しみにしています!!
きになって毎日こつこつ
きになって毎日こつこつ無料で読んでいますが先が気になってしまいポチりそうになるのを耐えながら毎日の楽しみにしています。
ストーリーは奇抜だけど、イラストはかわいいし、見易い。by 匿名希望-
こわいけど先が気になる
のあくんのお姉さんや家族が何を企んでいるのか、痛々しい場面があり、読んでいてしんどくなるときもありますが、伏線がいろいろあって、先が気になります。
絵の綺麗さが気になって読み始めた漫画でしたが、ストーリーまでこんなに引き込まれると思いませんでした。肝心なシーンもエロいのに心まで掴まれる様で、魅惑しかありません。
中毒性あり!やめられません。注意!!
男女の恋愛、家族愛、同性愛、歪んだ愛、全ての要素を含みサスペンス感満載なストーリーとでも表現しましょうか。一度課金したらポイント不足まで行ってしまうほど中毒性があります。
焦らしが凄い。そしてモラルハザード。
でも49話でようやく七海とノアが結ばれた時はもう感無量でした。不器用さがほんとキュンとさせる。もう焦らしのプロだと思います、作者。
予測不能で頭がクラクラします。
もう作者の思うツボでドキドキとゾクっとさせられっぱなしです。
絵も表情も色気があって、読むことをやめられません。またポイント追加です。
最終話、ノアが解放されて終わるのか。
ここまで魅せる作者のことだからゾクっとする結末なのかも…楽しみです。by さとるん♪-
無料分を
読んでるところですが、とてもおもしろいです。他の方のレビューでナナちゃんとノアくんがくっつくのは分かりましたが、なかなかツラい展開が待ってそうで、でもそれすらも楽しみです。
続きが気になります!
エロ、恋愛、BL、サスペンスと色々な要素が詰まったストーリーで続きが気になって、無料配信分50話まで毎日読みました。性的虐待のシーンもあるので、苦手な人は要注意です。登場人物がとにかく美男美女で、みんな幸せになってほしいです。
by ひよこaaaハイキュー-