不思議な感覚
不思議な感覚なんだけど、ついつい読んでしまうので面白いのだと思います、最初はただのエロ漫画かなぁと思ってみたけどちょっと違いましたね
なんだか惹き付けられる作品でした!のあくんちょーいいこでイケメンなのにおばさんとお姉さんからの性虐待って!!かわいそうすぎるー
面白い‼️
まだ、途中です。ストーリーが痛々しく辛い部分もあるんですが、Hだけじゃなく面白いです。
勝手にノアを助けて欲しいと強く思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
無料分読んでいる途中ですが。
色々と気になるストーリー。
登場人物の闇が深そうで、先が気になってます。絵もキレイです。by 匿名希望-
きれい
絵が美しくて、男たちもハンサムです。読んでいて気持ちいいですし、内容もドキドキしながら読んでいます。
ドキドキしながら読んでしまいました。不思議な感覚になる。
主人公は、普通の人だけど周りがなかなか特殊かなと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
七海の可愛さとナイスバディー、そしてエッチな欲望に素直なところが良い💕ちょっと不思議な雰囲気のノアが抱えているものは、何か?読み進めていくうちに、色々分かってきて、さらに続きが読みたくなるよ❗️
by ぷりん🍮-
実在したら面白いな
不思議なはなしだけど、きっとどこかにこんなお店あるんだろうなー
人間の欲望をこんなにオープンにできる所があるなら行ってみたい気がするby 匿名希望-
ただのエロ重視漫画と思ったら、なんか闇もありつつ、ピュアもありつつ…
正直先の結末が全く見えないところがついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。絵もキレイだし、カラーで読みやすい。ゲームも、ノアくんとの今後の内容も続きが気になります。
by ぽろかげ-