最高です
とても見やすくて、こちらもドキドキする内容です。一つ一つがちょっと高いですがその分何度も読み返します。
是非見て欲しい。by 匿名希望-
是非読んで!!
今まで読んだ作品の中でここまでのめり込む作品は初めてです!
とてと魅力的な内容で次、次と読みたくなりおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
体を綺麗に描いてるので、色気のある感じがする。このポイント制のクラブも、へんな集まりかと思ったけど、その中身・構想はよく練られてると思った。
レビュー評価が高かったので、購入しました。こっちの嗜好はないですが、嫌な感じにならずに、すんなり読めました。そしてハマりました。
アブノーマル注意!
刺激的なことが多い内容だけども、ついつい見てしまいます、本当にドキドキしちゃう、どのキャラも仄暗くて、リアルだなと思ってしまいました
ハマる
主人公の女の子の行動はいまいち理解に苦しむところがあるけど、ノア君がとにかく魅力的で惹き込まれます。よくあるクールで俺様キャラの漫画が多い中、辛い境遇で感情がなくなって影のあるクールなキャラになっているのも理解できる。幸せになって欲しいと思ってどんどん読み進めています。
絵がきれいでかっこいい男の子が出てきます。エロもあるけど、少しせつない感じもあっておもしろいです。続きが気になります。
気になります
無料話数が多いことに惹かれて読み始めましたが、謎なことが多くて、とても気になります。
顔が似ていて、誰がだれかわからなくなることがあります。by 匿名希望-
気になる
のあくんのことが気になる!
綺麗な男の子ですごくミステリアスな所がすごく魅力的でもっと早く先を見たいと思った。by 匿名希望-
無料連載で読んでますが毎日まだかまだかと開放されるの心待ちにしながら読むほどはまりました
1話目を読んだときは冒頭の電車内の主人公のあまりの突飛な行動に「いや、ありえないだろ」と思いましたが、その後主人公が入り込んだ背徳的な世界に、憧れや期待、イケメンたちに囲まれるうらやましさなど感じ見ていてドキドキする展開にすっかり自分も引き込まれてます。
Hなシーンとは別にノアくんの過去や徹也の想いなどもストーリーの楽しみになり毎日楽しみながら読んでます
話の展開が面白いし読み返ししたくなるから無料ではなく購入に切り替えてまとめ読みしようか検討中ですby 匿名希望-