エッチイけどすごくキレイ!
過激な場面いっぱいで、ドキドキしながら読んじゃいます。でも、変にやらしくなくて、キレイだなあって。ノアくん、かなり複雑みたいだけど、この先どうなるのか楽しみ。
影がある
なんだか影のある男の子ノアくんとノアくんが気になって仕方ない七海ちゃん、なぜノアくんがオーナーのおもちゃにされているのかわからない、展開が気になります。
絵がきれいで読み始めました。
女の子のはじめの行為に若干引いたけど、内容は現実離れして面白いと思う。読み応え有ります。by 匿名希望-
画がキレイで好きです!身体のラインもとてもキレイに描けていて気に入ってます。ストーリーは結構ディープな話ではありますが、楽しいので続き買います!
想像
知らないだけで、本当に実在していたらどうしようと想像させるリアリティーがありました。色んな登場人物がいますね。
なんだろ?
絵はあまり好きなタイプでは無いのに異常にノアくんが色っぽい。
ノア君が性的虐待を受けてると可哀想になる反面ドキドキ。
すごく不思議な作品です。by 匿名希望-
なんだか不思議な、ストーリーです。
タンタンとしているんだけど、先が気になる感じ(笑)
まだ、無料分しか読んでないですが、読み進めたいです。by 匿名希望-
おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。
おもしろいです。
キャラクターも多様だし、ストーリーも引き込まれてしまいます。特にのあくんのイケメンがサイコーです。by 匿名希望-
みんなのレビューが高くて読んでいます。みんなが言うみたいに、引き込まれる…なんかいろいろありそうな関係…話が長いのが大変やけど、レビューの期待もあり読みます