みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
時の流れが前後していて、なかなかタイトルの意味が分かるところまでたどり着きません。主人公は、ひどい人間ですが、何か背景はあるのかなあと思います。
登場する女性キャラクターは皆さんスタイルが良くてエロいシーンは最高です。絵も上手なので読んでると興奮するのですが、ストーリーが重い部分があってサラッとは読めないと思ったので☆2つ。
内容はいまいちだけど
絵はとてもきれい。やわらかそうな線がとってもきれいです!
内容は全然つかみどころがなく、ふわふわしていて謎ですby 匿名希望-
課金してまでは…
無料版を読みました。
牧師の息子がどんなふうに暴走していくのか気にはなるけれど、私的には、課金してまで読みたい作品ではありません。by 匿名希望-
深い話に「こんなことってある?」と思いつつもついつい次々と見ちゃう内容です。気になって早く続きがみたくなるような展開に楽しんでいます
牧師
女もおんなだけど…牧師酷すぎる。まぁ現実にもありそうな話だよね。わたしには、ただただかわいそうにしか思えないけど。
まだまだ続きが気になるby 匿名希望-
男性好きそう
絵柄は綺麗で、しかもヒロイン色っぽいし、これは男性好きな作品ですね。でも、性格悪しのヒロインには 女性読者は感情移入しにくいし、ちょっといらいら
by Vポケット-
絵は可愛い
けど、変な人しか出てこない…笑
そして、女の人ナイスバディすぎて
羨ましい人ばっかりです。
牧師やだーby もー、-
絵がとても綺麗で、この世界観に見入ってしまうくらいに私は好きです。主人公もスタイル抜群で綺麗。みる価値はあり
絵が可愛い
すっかりハマっています。絵は可愛いし、内容もオムニバス形式でサクサク読めます。これから先タイトルにどのように繋がるのか…これから楽しみです!