みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好きです。主人公の容姿が魅力的で可愛い!それでいてエッチで小悪魔なので男性たちが魅了されていくのも仕方ない
by かんかーん-
とにかく素敵
とにかくスタイル抜群!なんだろモデル!ほんとに現実にいらたほんと女でも惚れちゃう
でもかなり性格は悪めだよby 匿名希望-
うわーーーー。
どうなるどうなる、この展開。次が気になるが、まだ読めてない。
天からの罰は??何を信じて生きていけば。
悪い事したら、罰が。でも、その罰は、罰は、どうなる。誰が正しいかわからない。世の中なんて、そんなもんか。by 匿名希望-
絵が可愛い。騙された男性は残念ですが惹かれてしまったのだから仕方ないですね。婚約者がどうにもキモいんですがそれが面白すぎる。続きも読もうと思います。
すごい
内容もすごいし、展開もすごい。興味が尽きない漫画です。世の中の闇をリアルに描いてあるきがします。面白いです
いろんな男に愛され、貢がれ、復讐されていくお話です。こんな女の人いるんだろうなと思いながらどんどん物語に引き込まれていきます。
by やーまえさん-
たえさんはすごく綺麗でやることはすごいけどスタイルはこんな感じになってみたいです!!牧師の息子の言うことにはいろいろびっくりしました、、
オールカラー!なので星5つです。内容につながりは在りますがあちこち飛びすぎて追いかけるのが少し大変ですがえちえちなシーンもあります。
毎回
毎回エロいわけではないです。ボンキュッボンのかなりスタイルのよすぎる美人が出てきますが、闇を抱えていて、怖いなと思いました。絵柄はとても可愛くて見やすいです。人生狂わされた先生がかわいそう。
絵が綺麗すぎますが、意外にグロいから大丈夫じゃないかたはやめた方が良いかも。
えろいし、スタイルとか良すぎで綺麗だがねby 匿名希望-