みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

設定が面白い!!
登場人物全て悪意に振りきれてて、いっそ清々しいくらい。現実はまさか、と思うけど、本当は現実はもっとこのお話よりも劇烈。古くからの友人に、主人公と似たような境遇の友達がいるが、あながち嘘ではないのだなと思った。
怖い…そして父親の牧師が気持ち悪過ぎる…息子も…女の子は可愛いけど、、、負の連鎖の物語がどんな結末になるのか気になります。
内容的にあまり好きになれませんでした。Hな場面もちょっとなぁ…という感じ。
無料分のみで終了します。by 匿名希望-
1話が短いからどんどん読まないと話しが進まない。読み始めたから毎日無料だけ読んでるけど、課金してまではいいかな、、、主人公も男もくず。
可愛い
絵がかわいい!!程よくエロいし。ストーリーはいいんですけど、今読んでいるところは少し回想シーンなのですこーしマンネリ。でも毎日無料キャンペーンなのでコツコツ読んでます!最後はハッピーエンドなのかバッドエンドなのか気になる!
絵が綺麗
フルカラーだし絵がきれいだし、なによりもタエさんが悪女だけど可愛いすぎる、、、タエさんにはめられた男性たちはかわいそうだけど、結局は自業自得な気がする、、、
先が気になります
無料分のみ読みました。
絵はきれいで、話の展開もいまのところ面白い。たえが男の人達にどこまでのことをやっているのか、先が気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
レースクイーンからの成り上がりを目指している女性。
彼の実家が資産をもっているとはいえ、あの人と付き合うかと思いました。彼のお父さんは訳ありなのでこれからどうなるのか。by ららら151212-
ちょっとこわい
男性を利用してきた悪女が復讐される話です
主人公の女性も悪いですが、引っかかる男性も悪い…
おもしろいけど、展開や雰囲気がダークで、少ししんどくなりますby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…確かにこういう女はいるだろうし、ムカつくタイプだけどあの牧師一家気持ち悪い。ありえない。