みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼女も彼女で悪い!!。と男たちに同情してしまう場面もありますが、結局犯罪は犯罪。
女性に振り回される男性も男性だと思いました。
フルカラーでとても綺麗なイラストでした!by 匿名希望-
絵がキレイで
主人公もすごく魅力的です。
エッチなシーンがとても多いけど
それもキレイですてきでした。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛くていいなと思います
男は基本キモいけど
上手いなあと思います
こんな女の子になりたいですby 匿名希望-
良い
主人公がとってもエロ可愛いです!
ただエロいだけでなくストーリーがとても面白いのでどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
たくさんの人をだまし、裏切り、そしてたくさんの人から恨まれてしまう彼女はこれからどうなってしまうのか!?
女の子がエロチック!
ひどい女だけど、一度はお相手したい❗そんな、願望を抱かすにいられません。作者には本格的にエロマンガ書いてもらいたいです。
欲望の対象
ただいま43話まで読み進めております。無料分をたまたま読んで、性悪女が復讐されるスカッとコリアンを期待して読み始めました。
無料分では、性悪なたえという女に振り回された哀れな男たちの復讐という印象のお話でした。男たちはたえとのかかわりの中で自ら道を踏み外して堕落し、自分がそれまで持っていた「当たり前」をなくしていき、その原因がたえだと考えて復讐に踏み切ります。
しかし当初のたえは、自分から男たちを堕落に導くような発言は決してしていません。むしろどこにも生きる場所がなく、周りに翻弄されるだけ。何もせずともたえの肉体と美貌が男たちのそれまで押さえつけてきた欲求を駆り立て、爆発させるだけという印象です。
やがて自分が男の欲望を喚起する存在だと気づいたたえは、自ら進んでその対象となることで、生きる道を見出していったのではないでしょうか。いや、まだ途中なんだけどさ。
最後にどうなるかまだわかりませんが、思ったより良作だった。なんらかのスカッとコリアンに期待。by 匿名希望-
ドキドキ
話が色々と展開していくので、飽きずに読み進める事が出来ます。マンガならでわという描写もあります。現実に有ったら、怖い。
by そーなく-
ただエロいだけでないマンガです。読みはじめたばかりの頃より、進めれば進めるほどくせになり読み進めたくなります。
なん
なんかめっちゃよく分からないと思ってからの急展開がすごい引き込まれる世界観があって他の漫画とは違うような