みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
毎日無料で読みました!
私には面白かったです。
最初は多恵のチャラさが仇となったとかあんまりストーリーないやつかと思ってたら、読み進めるうちに過去が少しずつ明かされて色々繋がってきました。
カラーでポイント高いから読み進めるのは難しいかな…by 匿名希望-
大人の生々しい駆け引きが現れていてドキドキ、わくわくします。体ひとつでお金を得て人生を開花させる姿がぞくぞくします。
無料分だけ読みましたが、男目線で書かれて誇張された妄想漫画だなーと思いました。絵はとてもきれいです。
悪女と言うか悪魔と言うか男の人が浅はか。男の人憎んでるのかなぁ。彼女の闇がきになるし、逆恨みの男達にも天罰を
あー
男も勘違いが甚だしいおぼっちゃまだし、女の方もあざといなーって、、それがいいのでしょうね、、内容はふーんって感じです
絵は綺麗で読みやすいけど
牧師の息子や家族のほうがよっぽどの悪人ですよね結婚しようとしてたわけで、詐欺でもないし・・・。
中絶に関して、繰り返してたならまだしも、1度(?)利用しただけで個人情報晒す病院もどうかと思います。。
先生との関連については根深いものもありそうですが、本題の監・禁を企てたのがまったくの逆恨み野郎ってのが、なんだか腑に落ちないです。by 匿名希望-
悪いことをしたら
したことは必ず結果に現れます。
それをわかりやすく漫画で描かれている作品です。人を利用したり、騙したりしてはいけないということですね。by 匿名希望-
続きが気になり
どんどん読みました。絵がきれいだから読めたかも。ちょっとサスペンスな感じもよかった。また購入していきたいです。
うわーーーー。
どうなるどうなる、この展開。次が気になるが、まだ読めてない。
天からの罰は??何を信じて生きていけば。
悪い事したら、罰が。でも、その罰は、罰は、どうなる。誰が正しいかわからない。世の中なんて、そんなもんか。by 匿名希望-
何で読もうと思ったのかと思ってしまった。
この女の子は、ある意味最低な気がするけど、
それ以上に回りの男も最低な気がする。
いや、確かにされたことはあまりにもひどいけれど、
それも結局、本人のスケベから来るよもたるし、スケベまでなくても仕方ないな…と思ってしまうところもあるし。
でも、もう読まないかも。
先生のを読んだらかわいそうすぎて。by ディティクティブ-