みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

怖い
贖罪なんて怖いですね。おとこの人が怖すぎます。でも彼女も散々ひどいことしたのだから仕方ないですよね。
無料分読みました
無料分読みました
主人公は自分の顔と身体で色々騙して来たり、自業自得で復讐されるのかな?
過去や最近うらぎったひとたちにby 匿名希望-
まだ無料しか読んでないですが絵も綺麗で、スタイルも抜群で続き読みたいなーと思いました。ただ今の所思ったほどエロくもなくそして何より60ポイントは高いなーと思います。無料読んでみてポイント使うかどうかを考えます。
無料分ですが
自分の体を武器にのし上がっていくお話ですが、その復讐とはなんだかまだピンときません
いい思い出、切ない思い出で終わらなかったのか。有名人をさらって大丈夫なのかとか色々考えちゃいましたby 匿名希望-
なんでしょうか!すごく気になる!初めの襲われるところから、いったい、どうなって牧師の息子と付き合ってるの?たえちゃん、気になる~(>_<)
絵が綺麗で、主人公の女性が悪女だけれど魅力的に見えて読み始めました。ゾクっと怖いなと思いましたが読んでしまいました。
題名
贖罪って…?と気になって購入。無料分しかまだ読んでいないので、当たりかはずれかわからないです。女の子が可愛いけど、悪いなー
とりあえず無料分を読みましたが、次はもういいかなーっという感じです。欲にまみれた遊び人の話しで、これから痛い目にあうのかな?
よくある芸能界のマクラとか闇的な話かなと思ったら牧師の息子とかも出てきてもっと複雑で面白そう。絵も綺麗ですが高めなので購入まではないかな
無料分だけですが読みました
絵はとてもきれいですきです
芸能界てああいうとかなんでしょうかね
主人公がエロすぎてかわいいですby 匿名希望-