みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
最初はありがちなセクシー漫画と思ってましたが、結構闇があって面白い。今のところ、無料分だけ読んでますが、展開によっては買うかも
なかなか楽しい
無料ぶんをコツコツ読んでます。要領の悪い女と勘違い男のはなしかな?と、楽しみながらみています。マンネリ化しなければ良いのですが。
今後の展開次第
無料で序盤まで読んだところです。
男たちの都合良い考えと、男たちを利用する女のどちらに感情移入するかで見方が変わるかもしれません。
絵は綺麗なので見やすいです。
今後の展開で納得のいく内容になっていけば良い作品かも。by ラブアリババ-
絵が可愛くてみてます。主人公がどうしてこのような人間になってしまったのか、過去が気になって読み進めてしまいました。
絵が好みではなかったけど
これも、韓国ベース!?屋台やその他にもでてくる。なんかへんな話=韓国ベースはいやなかんじがふるなとおもう
欲望の対象
ただいま43話まで読み進めております。無料分をたまたま読んで、性悪女が復讐されるスカッとコリアンを期待して読み始めました。
無料分では、性悪なたえという女に振り回された哀れな男たちの復讐という印象のお話でした。男たちはたえとのかかわりの中で自ら道を踏み外して堕落し、自分がそれまで持っていた「当たり前」をなくしていき、その原因がたえだと考えて復讐に踏み切ります。
しかし当初のたえは、自分から男たちを堕落に導くような発言は決してしていません。むしろどこにも生きる場所がなく、周りに翻弄されるだけ。何もせずともたえの肉体と美貌が男たちのそれまで押さえつけてきた欲求を駆り立て、爆発させるだけという印象です。
やがて自分が男の欲望を喚起する存在だと気づいたたえは、自ら進んでその対象となることで、生きる道を見出していったのではないでしょうか。いや、まだ途中なんだけどさ。
最後にどうなるかまだわかりませんが、思ったより良作だった。なんらかのスカッとコリアンに期待。by 匿名希望-
悪女
先生がかわいそう。甘い誘惑にのると、平和な日常がひっくり返ってしまう。気をつけましょう。理性的に頑張りましょう。
過去のはなしがながい
早く現在のシーンの続きが見たいのに、過去の男一人一人を振り替えるから、話を読み進めてもなかなか進まないのにジレンマを感じる
絵がエロくてつい読んでしまいましたが、読み進めると話にマンネリを感じてきました。無料だったらもう少し読むけど、課金してはないかなーと思います。
毎日無料分だけ読みました。だんだん内容が見えてきました。エロいんだけどはめられた感じ?もう少し先まで読んでみたいけど。