みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
(ФωФ)
無料だったので途中まで読んだけど、概ね登場人物が共感できないです。
カラーは見やすいから良いけど、話の長さや内容を考えたらポイントが高いと思ってしまいます。
復讐相手の女の人も性格とか色々と悪いけど、鼻の下のばして良い思いしたんだからウジャウジャ言うなって感じ。
最初の牧師家族は思い込みとか激しくて、本当に最悪…この人達が裁かれろと思いました。by 匿名希望-
何て読むのかも…
題名の読み方もわからなかった…
牧師さんが、あんな事をするのが不快な気持ちになりました。その息子の行きすぎた、信仰心。少し気持ち悪かったです。by manga☆love-
分かりにくいとこも
出てくるキャラクターは好きなんだけど、話の内容が入ってこない場面もあってよく読まないでスクロールしてしまうこともしばしば。今後の展開に期待。
おもしろいです。
続きが気になります。
ただ、あらためて男の人って頭が悪いなぁ…と思ってしまう漫画です…by 匿名希望-
人を裏切るといつか自分に回ってくる。どいうかたちかは、わからんけど、。それが死ぬ間際だともっといやなんだろうな。これからはなるべくそうならんよう気をつけなければ、ね。
by よしたちゃん-
無料分読みました。以外と面白いです。もっと単純な話かと思いきや、一人一人との物語、行きさつさつがあるままたいで。先がしりたくなりました。
無料なので何気なく見たけどおもしろいですね!最初は色んな男にだまされてる女かと思ったら逆で色んな男を渡り歩く毒蛇だったみたいです(笑)けどこの美貌をフルに使える主人公はある意味かなり利口ですね
全部は読んでないけど幸せになれるのかな?それともしっかり贖罪をうけるのかな?楽しみですby 飛鳥くん-
エロさは素晴らしいですね。
人間の欲望と従順さと裏腹なお金、動く気持ちと体ととても丁寧に描かれているように思います。
多愛さんのナイスバディならみんな男はおちるのでしょう。by 匿名希望-
こわい
色々なことが、次々に起きて幸せな時間さえも遮るほどの誘惑。
勝てる人は、ほとんどいないんだろうなあ。by 匿名希望-
主人公がナイスボディでよい
絵がきれいで、主人公は美人でスタイルもいいです。内容もエロくて興奮します。SM的なのが好きな人向けかなと思います。
by honda7420-