みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

多愛ちゃんが可愛い
被害に遭っ多男性陣はほんと気の毒だなーと…そして多愛は天性の魔性の女だなーと。被害に遭った男性1人ひとりのストーリーが描かれていて、可愛そうで同情してしまいます。絵が綺麗ですごく良いです。
無料お試しに惹かれて読んでみました。
キレイな主人公がこれからどんな罰を受けるのか…続きが気になるので課金しちゃいます。by 匿名希望-
欲望が渦巻く
表示?の絵からはただのエロ漫画にみえますが、いろんな欲望が渦をまくどちらかというとストーリー重きをおいてる作品です。地に落ちた男達が多めで、主人公はその海をうまく渡ろうとする感じ。ハッピーエンドを望みます。
絵がとっても、かわいいですっっっ!!
ストーリーも面白くて、展開が分かりやすいし、読みやすいです(*´∇`)
胸キュン要素満載でした!!by 匿名希望-
おとな!!!
ストーリーがとてもおもしろいなと思います。イラストもすごいかわいいので好みだなーと思いながら読んでいます
復讐
このマンガは復讐のマンガです!!
ちょいエロというより結構エロだと思います!!
面白いのでオススメです(^^)by 匿名希望-
主人公の悪女ぶりがすごい
主人公の悪女ぶりがすごい。
エロさもすごい。
どうやって結末を迎えるのか、どのようにしてそのような性格になっていったのか
エロさだけでなく、サスペンス的な意味でも楽しめる漫画。by 匿名希望-
ストーリーも面白い
エッチなシーン目的で読み始めましたがストーリーも面白くつい読み進めてしまいます
主人公が綺麗だけどなんだか可哀想で切なくなってしまいますがエロさでカバーしてくれますby 匿名希望-
犯罪だがー
こんな女実はいるよね!罰を受けなければダメじゃん!にしてもどれだけの男達が引っかかってしまっのか!そんなに魅力ある女なの?
絵が大人びた感じがとても可愛いから買ってみてください
内容も次が見たくなる内容だから面白いとおもいますby はっさく太郎-